Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 14:39   #1
sice
 
Аватар для sice
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 5
Стрелка Обработать ответ от сервера [POST]

Помогите пожалуйста обработать запрос от сервера.
Вот код, который отсылает данные на сервер методом POST

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 data:=tstringlist.create;
 data.Add('get=5');
 data.Add('method=game');
 data.Add('user='+Edit1.Text);
 data.Add('key='+Edit2.Text);
 IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
 PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://site/game.php?', data);
 Data.Free;
 Memo1.Text:=PageProfile;
 end;
Приходит ответ и мне нужно из него извлечь значения тегов <money>значение</money> и вывести их в отдельный label.
Посмотрел функцию Pos, но так и не разобрался, как достать значение между тегами <money></money>

Заранее большое спасибо.
sice вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 14:43   #2
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Дико взирать на потуги в веб-программинге (не самая алгоритмически тривиальная, полагаю, область прикладного пргограмминга) при отсутствии элементарных знаний матчасти.
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 14:55   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

1)вроде я уже достаточно примеров выкладывал.
2)не однократно выкладывался код парсинга именно между тэгами(этот не мой)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 15:02   #4
dosha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

Код:
function Pars(T_, ForS, _T: string): string;
var
  a, b: integer;
begin
  Result := '';
  if (T_ = '') or (ForS = '') or (_T = '') then
    Exit;
  a := Pos(T_, ForS);
  if a = 0 then
    Exit
  else
    a := a + Length(T_);
  ForS := Copy(ForS, a, Length(ForS) - a + 1);
  b := Pos(_T, ForS);
  if b &gt; 0 then
    Result := Copy(ForS, 1, b - 1);
end;
Код:
lablel1.caption:=pars(<money>,PageProfile,</money>);
dosha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшифровать ответ сервера Shouldercannon Общие вопросы Delphi 19 10.03.2011 09:33
ОБработать сразу все POST и GET запросы Delphinchik PHP 7 21.01.2011 16:31
поймать ответ от сервера miki131 Работа с сетью в Delphi 1 24.12.2009 20:24
Ответ от сервера. mustang007 Работа с сетью в Delphi 3 23.05.2009 10:33
TClientSocket ответ от сервера JRcoker Работа с сетью в Delphi 10 02.10.2008 01:55