Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2011, 10:20   #1
ramzes777
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 92
Вопрос Создание рисунка в фотошопе через делфи

Как сделать рисунок через делфи в фотошопе?
Описание алгоритма:
1. Запустить C:\путь_к_фотошопу\фотошоп.exe
2. Открыть файл PSD D:\File.psd
3. Изменить текст на слое №5 на текст из переменной
4. Удалить слой №2 и на его место добавить изображение с рандомной картинки в папке
5. Сохранить картинку под именем из переменной
ramzes777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 10:24   #2
ramzes777
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

Подключение фотошопа:

Код:
var
PS: Variant;

begin
PS := CreateOleObject('Photoshop.Application');
PS.Quit;
Правильно?
Если да, то пункт 1 отпадает)
ramzes777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 10:27   #3
ramzes777
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

Штука идеально подходит:

Код:
http://www.centaurix.com/index.php?page=photoshop-sdk-for-delphi
Но она платная, где есть бесплатный (ну или сломанный) аналог? )))
ramzes777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 15:40   #4
ramzes777
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

Ну и как обычно я так и не дождался ответа.
Выбрал я вот эту штуку - http://imagemagick.org/script/binary...es.php#windows
Хоть и не фотошоп, но... что есть, то есть. Повозиться придется, но того же эффекта достигнуть можно.
Если вы знаете как сделать так с фотошопом - пишите
Всем спасибо за помощь! :D
ramzes777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 20:38   #5
ramzes777
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

Нужно Photoshop SDK для delphi. Кто знает такого?
ramzes777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 21:01   #6
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Не пользуюсь, но гугл показал http://www.bestfreewaredownload.com/...-isgpxbsi.html
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 21:06   #7
ramzes777
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

Спасибо за помощь, но там нету для делфи.
ramzes777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание архива rar через делфи ramzes777 Общие вопросы Delphi 8 12.05.2012 21:05
Умеете ли Вы рисовать в Фотошопе? Smitt&Wesson Моделирование, изометрия, photoshop, 3d редакторы 20 12.04.2012 23:05
Блокировка Backspace в Фотошопе Каналяж Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 12.08.2010 16:38
Прозрачность в фотошопе Lemo Софт 21 22.02.2009 14:06
Создание обьектов файловой системы через делфи BETONOMESHALKA Общие вопросы Delphi 2 26.12.2007 22:17