Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 16:13   #1
W.i.d.g.e.t.1
Пользователь
 
Аватар для W.i.d.g.e.t.1
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 65
По умолчанию отправка папки на ftp

Нужны мозги))нужно залить целую папку на сервер, с ее содержимым и подпапками. как это можно воплотить? никаких компонент, а-ля тиайдифтп, а вот примерно так, только тут файл.
Код:
procedure upload(filename:pchar; ftpfilename:pchar);
const
port=21;
begin
 inet_open := internetopen('iexplore',INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT,nil,nil,0);
//Настройки коннекта( фтп, логин, пасс)
 conn_param := internetconnect(inet_open,'ftp.narod.ru',port,'log','pass',INTERNET_SERVICE_FTP,INTERNET_FLAG_PASSIVE,0);
sleep(100);
 ftpputfile(conn_param,filename,ftpfilename,FTP_TRANSFER_TYPE_UNKNOWN,0);
 internetclosehandle(conn_param);
 internetclosehandle(inet_open) ;
END;
а в конце окажется, что все проблемы были из-за дивана, что стоял не по фэн-шую...
W.i.d.g.e.t.1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 16:39   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=43948

Поиском пользоваться не пробовали ?
А хотя бы внизу этой страницы посмотреть "Похожие темы" ?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 16:53   #3
W.i.d.g.e.t.1
Пользователь
 
Аватар для W.i.d.g.e.t.1
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 65
По умолчанию

А что,
Цитата:
Как создать папку на FTP через idFtp:TidFtp?
это одинаково с тем как ЕЕ ТУДА ЗАЛИТЬ с ПК? И не через какие не компоненты. Чем вопрос мой не так поставлен.
Мне нужно знать реально ли это вообще, или по аналогии, сначала создать папку на сервере , а потом пофайлово в нее все копировать? По другому никак?
а в конце окажется, что все проблемы были из-за дивана, что стоял не по фэн-шую...

Последний раз редактировалось W.i.d.g.e.t.1; 03.11.2010 в 17:00.
W.i.d.g.e.t.1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 16:59   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Это "одинаково" с тем, что сначала создается папка, а потом в нее закачиваются файлы, что вы уже умеете...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание папки на FTP delphin100 Работа с сетью в Delphi 4 01.03.2016 14:33
ftp-клиент (кодировка) 2 - проблема создание папки koszh2007 Работа с сетью в Delphi 0 01.10.2010 16:12
Отправка файла на FTP W.i.d.g.e.t.1 Работа с сетью в Delphi 3 10.07.2010 10:48
Отправка файлов из списка на FTP GvR Работа с сетью в Delphi 19 19.04.2010 17:43
Отправка файла Stream на FTP Maxs Работа с сетью в Delphi 1 04.11.2009 01:34