Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 19:08   #1
RuVarez
Форумчанин
 
Аватар для RuVarez
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 258
По умолчанию Скрыть процесс

А как скрыть процесс! Ну, например, мой exe?
RuVarez вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 19:34   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

скрыть откуда? от кого?(от диспетчера чтоли?)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 19:46   #3
RuVarez
Форумчанин
 
Аватар для RuVarez
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 258
По умолчанию

да!!!!!!!!!!!!!!!
RuVarez вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 19:48   #4
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Читать и думать. Много думать. После чего понять, что правильный ответ на некоторые вопросы - "не делать этого вообще".
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.

Последний раз редактировалось GunSmoker; 02.09.2010 в 19:51.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 11:40   #5
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Код:
ShowWindow(Handle,SW_HIDE); // прячем форму
  ShowWindow(Application.Handle,SW_HIDE); // невидимость в трее и в Приложениях Диспетчера задач
Но приложение будет присутствовать в Процессах Диспетчера. Один из простейших методов сокрытия в Процессах - давать приложению "хитрое" имя. Ну например - internot.exe , systam.exe и т.п. Для ламера вполне достаточно. Для знающего человека что то скрыть в компьютере в принципе НЕВОЗМОЖНО.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 18:38   #6
glGizma
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 49
По умолчанию

Без драйвера можешь забыть про свою мечту.
glGizma вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 18:49   #7
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

>>> тырк ...но имхо, лучше сервисом оформить с хитрым именем по предложению DeKot-а.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 19:02   #8
glGizma
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 49
По умолчанию

Сервис Не_падёт -
glGizma вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 19:44   #9
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Цитата:
Сервис Не_падёт -
Ну так объясните конкретно, что, от кого или от чего Вы хотите скрыть и на каких условиях. А то как капризный ребенок. Люди тут предлагают разные решения, а Вы губы дуете - не_падёт -.
В самом низу страницы смотрели? Там полно советов.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 20:11   #10
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Тырк
7ой пост... там исходник dll который прячет программу от диспетчера (стандартного)
P.S.: dll считаеться вирусом почти всеми антивирусами (тестировал только в XP)
Так что задумайся, нужно ли оно тебе...
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть процесс legendary Win Api 10 30.07.2012 22:42
Подскажите как скрыть процесс? SCL Win Api 2 05.01.2009 15:23
скрыть процесс выполнения макроса Iskin Microsoft Office Excel 1 21.11.2008 07:28
Как скрыть процесс в списке процессов диспетчера задач? SeRhy Помощь студентам 6 02.02.2008 10:28
скрыть процесс от диспетчера задач krem Win Api 2 23.07.2007 13:12