Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2018, 11:33   #1
sergeinovilozf
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 22
По умолчанию Как программно нажать кнопку С++ "Настройка сети"?

Здравствуйте.

Нашёл код для autoit,нажатие по класу,хэндлу.Простой в использовании,всё нажимается на компьютере.
Код:
ControlClick("Калькулятор", "", "[CLASS:Button; INSTANCE:10]")//в блокноте 1.au3
Но на впс не работает,т.к. использует клавиатуру.

5.jpg
sergeinovilozf вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 11:40   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Не надо так делать, все эти настройки доступны через API (например WMI), консольные утилиты и т.п.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 11:46   #3
sergeinovilozf
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 22
По умолчанию

Т.е. через "выполнить" можно ip сменить,или программки для консоли нужны?
sergeinovilozf вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 11:47   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да, много через что можно.
Сменить что именно?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 11:55   #5
sergeinovilozf
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 22
По умолчанию

Сменить прокси-сервер вида 94.41.114.31:53281
Просмотрел многие команды для "выполнить",ничего не нашёл.Поэтому таким путём иду,по кнопкам.В программах по смене прокси,тоже нужна автоматизация будет,опять вопрос "как нажать кнопку программно".

Последний раз редактировалось sergeinovilozf; 02.04.2018 в 12:04.
sergeinovilozf вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 12:06   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Потому что надо не по "выполнить" гуглить, а хотя бы по "cmd". Или winapi, wmi.

В netsh должно быть подобное
https://www.howtogeek.com/103190/cha...ommand-prompt/

netsh winhttp set proxy
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 12:07   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Цитата:
Сменить прокси-сервер вида 94.41.114.31:53281
Воспользоваться офф. инструкцией https://support.microsoft.com/en-us/...-registry-file
или програмно
https://www.codeproject.com/Articles...Proxy-settings
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 12:57   #8
sergeinovilozf
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 22
По умолчанию

Alex11223,p51x спасибо.

Простым батником 1.bat
Код:
cls 
@Echo off 
color 0b 
 
Echo ProxyServer: 
echo 1. Vklu4enie proxy 
reg add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings" /v ProxyEnable /t REG_DWORD /d 0x00000001 /f 
echo 2. Zapret na ispolzovanie dla localnoy seti 
reg add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings" /v ProxyOverride /t REG_SZ /d "<local>" /f 
echo 3. Ukazanie adresa i porta proxy 
reg add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings" /v ProxyServer /t REG_SZ /d 79.175.15.38:3128 /f

Последний раз редактировалось sergeinovilozf; 02.04.2018 в 13:35. Причина: x
sergeinovilozf вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как на C# нажать кнопку в гугл "Войти"? sergeinovilozf C# (си шарп) 0 24.11.2017 11:19
ВБА на ресурсе ввести имя "имя" и пароль "пароль" и нажать кнопку Войти Ципихович Эндрю Фриланс 4 08.02.2017 03:43
TChromium CEF3 Как при закрытии страницы сайта нажать кнопку в окне "Покинуть страницу" _Casper_ Общие вопросы Delphi 3 01.09.2015 11:36
Чем "нажать" на JS-кнопку? acorncx Помощь студентам 1 16.11.2010 09:30