Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2008, 09:27   #1
Andr180nag
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 27
По умолчанию КНОПКИ : Почему приходится щелкать 3 раза ?

Тема такая :
HTML-код :
Код HTML:
<html>
<script for="mybutton" event="onclick">
alert('НАЖАТО');
</script>
<button id="mybutton"> Жать Сюда </button>
</html>
Проблема :
До появления "Нажато" 3 раза щелкать надо. Ну непонятно...
Вопрос :
Может попроще сделать ? Или только так ?
Andr180nag вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 12:59   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Код HTML:
<html><button id="mybutton" onClick="alert('НАЖАТО');"> Жать Сюда </button></html>
?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 13:41   #3
Andr180nag
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 27
По умолчанию

GreatThanks, действительно, без заморочек проще..
Andr180nag вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 20:24   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andr180nag Посмотреть сообщение
Код HTML:
<html>
<script for="mybutton" event="onclick">
alert('НАЖАТО');
</script>
<button id="mybutton"> Жать Сюда </button>
</html>
Да и не кроссбраузерно это.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
UCOZ: Кнопки кнопки на изображении ReDuX HTML и CSS 19 25.04.2008 02:39
Загружается со второго раза Xardas Компьютерное железо 10 10.03.2008 08:51
триггерные кнопки и кнопки переключатели в DELPHI MARGO Помощь студентам 3 12.11.2007 17:35
Почему? Sota О форуме и сайтах клуба 4 26.07.2007 16:26
Вывести на экран те слова, у которых первая буква входит в него 2 раза. GN_ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 31.12.2006 09:14