Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2014, 10:17   #721
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Пускай шатает, всеравно айфон не мой
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 12:33   #722
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

что за детские болезни, типа
Цитата:
Сообщение от Larboss Посмотреть сообщение
Я так понял, надо быть в онлайне в опред. время и помочь ответами на вопросы теста?
ну ладно был бы форум пекарей, а то ж нет
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 12:34   #723
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

нормально - в посте выше нормально показывает, а там где копипастил всё было через зад
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 13:54   #724
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

С 2011 года на форуме и до сих пор не поняли, что есть разделы, где отключены BB-коды? Ну хотя бы тогда правила указанного раздела прочтите...
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 14:32   #725
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

так видимо не я один не понял, не прочёл...
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 14:52   #726
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,770
По умолчанию

Только что при отправке жалобы получил такое:
Цитата:
Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in [path]/includes/class_mail.php on line 641

Warning: fsockopen(): unable to connect to tcp://mail.programmersforum.ru:26 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in [path]/includes/class_mail.php on line 641
Сама жалоба при этом вроде бы отправилась.
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 01:01   #727
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Банально не доступен почтовик tcp://mail.programmersforum.ru:26
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 18:36   #728
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Может Смита вернем? Он уже двенадцатый день в отпуске.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 18:46   #729
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Вроде он на две недели донарушался. Так что недолго осталось ждать. А вы по поэзии соскучились?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 20:00   #730
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Вроде он на две недели донарушался. Так что недолго осталось ждать. А вы по поэзии соскучились?
Охота знать он из станка для гобеленов собрал зенитную установку или нет? Я слышал на Украине вертолеты сбивают...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Clips OAV. Пример ЭС объект атрибут значение / О форуме и сайтах pup_ok42 Помощь студентам 0 22.04.2014 17:20
Бесплатная реклама в ротаторе на всех сайтах клуба Alar О форуме и сайтах клуба 29 03.08.2008 17:45