Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 17:46   #1
lawliet93
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 102
По умолчанию Метод вывода данных

Здравствуйте! Подскажите что не так, есть класс с методом, который выводит на экран данные которые мы водим в класс, вроде все правильно только как заставить метод работать?

Код:
#include<iostream>
#include<string>

using namespace std;

class sklad {
      public:
             int in;
             string naz;
             int ves;
             int cena;
             int kol;
      void print(){
           cout << "Inventarnij nomer: " << in << endl;
           cout << "Nazvanie         : " << naz << endl;
           cout << "Ves              : " << ves << endl;
           cout << "Cena             : " << cena << endl;
           cout << "Kolichestvo      : " << kol << endl;
                }
                }; 
    int main(){
        
        sklad test;
        cout << "Vvedite inv. nomer: "; cin >> test.in; cout << endl;
        cout << "Vvedite nazvanie: "; cin >> test.naz; cout << endl;
        cout << "Vvedite ves: "; cin >> test.ves; cout << endl;
        cout << "Vvedite ceny: "; cin >> test.cena; cout << endl;
        cout << "Vvedite kolichestvo: "; cin >> test.kol; cout << endl;
        
  cout << test.print; // вот тут проблемка(
    
 system("PAUSE" << void);
 return 0;   
}
lawliet93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 18:23   #2
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Что ты пытаешь вывести через cout? print ничего не возвращает. Убери cout, оставь test.print();. Про () не забудь.
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 18:24   #3
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Цитата:
Код:
  cout << test.print; // вот тут проблемка(
    
 system("PAUSE" << void);
Это что? Верно, должно быть так?
Код:
test.print();
system("PAUSE");
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 18:39   #4
lawliet93
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 102
По умолчанию

спасибо, вот сколько раз писал подобное, все время на выводе тупил :D
lawliet93 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка ввода и вывода данных s0liD's Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 20.07.2011 06:48
форма вывода данных (Паскаль) Сирокко Помощь студентам 2 30.10.2010 23:18
Оптимизация вывода данных на экран Gypsy Общие вопросы Delphi 3 05.03.2010 13:03
Автоматизация вывода данных VolkasHanas Microsoft Office Access 2 28.09.2008 20:52
касательно вывода данных в Word Volodymyr Microsoft Office Access 11 28.07.2008 15:42