Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2008, 22:00   #1
Taras
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2006
Сообщений: 14
Вопрос В IE7.0 не отображаются некоторые элементы страниц форума, которые нормально отображаются в FireFox3.0.

Изложу суть проблемы.
В IE7.0 не отображаются некоторые элементы страниц форума, которые нормально отображаются в FireFox3.0.
Адрес одной из них
http://forum.vine.com.ua/member.php?u=21
Должны быть вкладки "О себе...", в експлорере их нет
Возможно Вам понадобится регистрация...
Я конечно не местный..., в смысле профан в HTML-коде, помогите кто чем сможет...
Taras вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 22:23   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,757
По умолчанию

В настройках должна быть возможность отключить самые навороченные Ajax скрипты.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 22:29   #3
Taras
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2006
Сообщений: 14
По умолчанию

В каких настройках? Сервера? Это нужно сделать администратору?
Taras вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 22:30   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А по-моему, это скрытая реклама...
Да еще и нахальная : "вам придется зарегистрироваться"...
Кто-то хочет поднять себе посещаемость.

Буду рад, если ошибся с выводом.

Последний раз редактировалось mihali4; 25.09.2008 в 23:00.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 22:39   #5
Taras
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2006
Сообщений: 14
Радость

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
А по-моему, это скрытая реклама...
Да еще и нахальная : "вам придется зарегистрироваться"...
Кто-то хочет поднять себе посещаемость.
Здравствуйте, старый знакомый!
Кстати вы так и не ответили на мой прошлый вопрос...
У меня возникли сомнения
А насчет последней просьбы - никакая это не реклама. Просто для того чтобы посмотреть профиль пользователя (там где ошибка отображения) нужна регистрация. Как раз зарегистрированные пользователи видят странички профилей не такими и с ошибками!
Кстати, сайт не плохой. Я увлекся виноградом, чего и вам желаю...
Taras вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 22:45   #6
Taras
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2006
Сообщений: 14
По умолчанию

Вот, почитайте эту ветку, если мне не верите...
http://forum.vine.com.ua/showthread.php?t=678&page=4
Мы тут мучаемся, понимаешь...
Taras вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 23:07   #7
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Вот кусок из кода страницы:
Код:
<!-- nav buttons bar -->
<td class="lhbar"><a href="http://vine.com.ua/">Сайт</a></td>
<td class="lhbar"><a href="index.php?">Форум</a></td><td class="lhbar">
<a href="http://www.shop-vine.com/">Магазин</a></td>
<td class="lhbar"><a href="http://forum.vine.com.ua/blog.php">Дневники</a></td>
<td class="lhbar"><a href="gallery/index.php">Галерея</a></td></if>
<td class="vbmenu_control"><a href="register.php" rel="nofollow">Регистрация</a></td>
<td class="lhbar"><a href="faq.php" accesskey="5">Справка</a></td></td>
<td class="lhbar"><a href="http://forum.vine.com.ua/calendar.php">Календарь</a></td>
<td class="lhbar"><a href="memberlist.php?">Пользователи</a></td>
</table>
Все пункты видны...
И где тут "О себе"? И поиск по слову "себе" результата не дает...
Цитата:
Опять же для зарегистрированных - там другая страничка совсем
Ну не хочу я там регистрироваться, и все тут...

Последний раз редактировалось mihali4; 25.09.2008 в 23:27.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 23:12   #8
Taras
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2006
Сообщений: 14
По умолчанию

Но в Foxe эти закладки появляются!
(Опять же для зарегистрированных - там другая страничка совсем)
Там не "О себе...",а "Обо мне...", извиняюсь...

Вот в этой ветке в первом сообщении это хорошо видно
http://forum.vine.com.ua/showthread.php?t=678&page=5

Ага, а вот и этот глючный кусок

Код:
</div>
</div>
<!-- / visitor_messaging -->
		<!-- aboutme -->
<div id="aboutme" class="tborder content_block">
	<h4 class="thead block_title">
		<a href="#top" class="collapse_gadget" onclick="return toggle_collapse('aboutme')">
<img id="collapseimg_aboutme" src="bluevine/buttons/collapse_generic.gif" alt="" border="0" /></a>
		<a name="aboutme"></a>
		<span class="block_name">Обо мне</span>
	</h4>
	<div class="block_content" id="collapseobj_aboutme" style=""><div class="alt1 block_row">
В экслорере нет целой панели с закладками! Ох уж этот експлорер...

Предполагаю, что может быть программулина, правящая HTML-код под Експлорер!
Хотя в данном случае странички генерируются как-то (скриптом наверное ), короче я в этом

Последний раз редактировалось Alar; 26.09.2008 в 02:14. Причина: куда столько сообщений? есть кнопка редактировать.
Taras вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 23:35   #9
Taras
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2006
Сообщений: 14
По умолчанию

Кто нам поможет, тому бесплатно - черенок винограда! (Если конечно в Киеве проживаете)
Хотя у нас на сайте и москвичи есть...

Прошу не обижаться, просто хочется как-то отблагодарить...

Последний раз редактировалось Taras; 26.09.2008 в 01:42.
Taras вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 02:10   #10
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,757
По умолчанию

Taras, внизу форума посмотрите ссылки на управление. Естественно, администратор сервера должен зайти под админским логином, паролем.

Цитата:
Управление - Контроль - Архив - Вверх
Я бы отключил навороченные аякс функции(в настройках так и написано не использовать проблемные аякс функции). Internet Explorer действительно имеет проблемы с отображением в профиле.

Возможно, стоит заменить, на работающий выпадающий список как при нажатии на Логин пользователя

Цитата:
Taras
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Taras
Найти еще сообщения от Taras

mihali4, регестрироваться не надо, через опера работает нормально, не думаю, что это реклама.

Taras, Виноград слать в переработанном виде. Холодно у нас его выращивать на балконе.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
QuickRep не все элементы отображаются при просмотре xxxsas Общие вопросы C/C++ 1 12.04.2009 08:33
ShowWindow: не отображаются компоненты на форме MyasNick Win Api 4 24.02.2009 18:20
Не отображаются данные связанные с гл. таблицей? zimmion БД в Delphi 11 27.02.2008 18:50
Не отображаются новые собщения Master-Skull О форуме и сайтах клуба 0 19.08.2007 13:41