Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 22:03   #1
Dark_zarich
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 6
Сообщение .exe и другие вопросы

ответьте пожалуйста на вопросы :
1) как сделать пользователю удобный запуск программы то бишь запуск через *.exe .
2) пользователь моей программой должен устанавливать ждк (или что-то другое).
3) как декомпилировать *.class.
Dark_zarich вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 22:58   #2
Newbabe
Чиверс
Пользователь
 
Аватар для Newbabe
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

1) На выходе у тебя должен быть .jar файл на него и дай ссылку как на экзешник
2) jdk не обязательно, jre обязательно
3) Есть много декомпайлеров байткода например dj java - > http://www.mediafire.com/?lamnxcmzyms
Деятельность единственный путь к познаниям

Последний раз редактировалось Newbabe; 13.02.2012 в 23:06.
Newbabe вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 08:11   #3
Dark_zarich
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Newbabe Посмотреть сообщение
1) На выходе у тебя должен быть .jar файл на него и дай ссылку как на экзешник
2) jdk не обязательно, jre обязательно
3) Есть много декомпайлеров байткода например dj java - > http://www.mediafire.com/?lamnxcmzyms
1) ну я пользуюсь eclipse он позволяет проект экспортировать в *.jar но про ехешник я что-то непонял
Dark_zarich вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 20:05   #4
Newbabe
Чиверс
Пользователь
 
Аватар для Newbabe
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Я имел в виду исполняемый .jar файл (можеш смотреть на него как на экзешник).
А если именно экзешник (хотя это нарушает основной принцип java) то надо тебе launcher создавать например на С++ и вызвать из него "java (path to your MainClass)" через CreateProcess или ShellExecute.
Деятельность единственный путь к познаниям
Newbabe вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылки на другие ячейки в другие книги Nick-1984 Microsoft Office Excel 5 08.04.2011 10:23
Передача строки exe (с формой (API)) ↔ exe (форма скрыта) Alex Cones Общие вопросы Delphi 16 04.10.2009 15:26
чтение из одного exe файла, и запись в другой exe inndim Общие вопросы Delphi 2 04.02.2009 15:23
Почему IE назвали ослом и другие вопросы по жаргону Роман Радер Свободное общение 5 25.11.2008 18:57
Microsoft Office Outlook : Вопросы по поиску, календарю, правилам и другие Liker Софт 0 20.11.2007 14:55