Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2010, 18:28   #1
grimm_jow
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 25
Вопрос 2 точки

помогите как найти расстояние между 2-мя точками ??

Код:
public class Tri {
	
	public static void main(String[] args) {
		
	
		Point p1 = new Point(3,4);
		Point p2 = new Point(7,7);


}
}

class Tr
{	
	private Point a,b,c;
	
	public Tr (Point A, Point B)
	{
		a=A;
		b=B;
		
	}

            public double getAB(){
		
		int AB = a.getX() - b.getX();  // вот тут что то не то =/
		
		return AB;
		
		
	}


}
grimm_jow вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 21:52   #2
BleStaR
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 234
По умолчанию

корень((A2-A1)^2+(B2-B1)^2) - это формула нахождения расстояния между двумя точками (по крайней мере на плоскости)... у вас данной формулы в коде не наблюдается. Все что там есть это разность координат иксов! так же не вижу ни где создание экземляров класса Tr - в котором производятся хоть какие то вычесления.
BleStaR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Точки Alex_sim Общие вопросы .NET 19 16.06.2010 14:35
Си найти минимальный путь от точки до точки dikr Помощь студентам 4 09.05.2010 11:58
Имеются координаты точки. Как проверить какого цвета соседние точки на форме? Rin Мультимедиа в Delphi 2 10.11.2009 22:47
даны две точки. организовать движение из точки А в точку Б окружности! Wi1D Помощь студентам 6 23.05.2009 19:55
Отбражение чисел - точки, это точки, а не запятые, обозначающие дробную часть Дикий Помощь студентам 7 12.05.2008 17:57