Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2015, 21:09   #1
JamboProduction
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Задача с указателем-массивом.

Создайте такую программу:
-вы вводите слово;
-программа должна вывести количество каждой буквы;
-И в конце (именно в конце) должна вывести слово наоборот;
Пример:
-ввод: armagedon
-выход:
a=2
r=1
m=1
g=1
e=1
d=1
o=1
n=1
nodegarma
Примечание: используйте указатели как char-массивы!
Не используйте другие библиотеки! Используйте только <iostream>
Пожалуйста помогите начинающему программисту! Заранее спасибо!
JamboProduction вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 21:19   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Раз начинающий - начни с начала.
Ввод строки. Вывод строки.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 19:06   #3
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Код:
var c:set of char;
    s:string;
    i,j,n:integer;
begin
   Readln(s);
   For i:=1 to Length(s) do
      If not (s[i] in c) then
      begin
         c:=c+[s[i]];
         n:=0;
         For j:=i to Length(s) do
            If s[i]=s[j] then
               n:=n+1;
         Writeln(s[i],' = ',n);
      end;
   For i:=Length(s) downto 1 do
      Write(s[i]);
   Writeln;
   Readln;
end.
Сойдет?
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 19:45   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Сойдет?
переведи на си, тогда сойдёт.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 19:48   #5
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Цитата:
переведи на си
А тебе слабо?
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 20:14   #6
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
А тебе слабо?
я уже старый и опытный. на слабо не ведусь давно.
СЛАВА МНЕ!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 20:52   #7
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

https://coub.com/view/2tlca
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача с массивом drynya21 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 22.12.2013 17:20
Задача с массивом. Sladkijj Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 20.01.2013 19:21
Задача с массивом *cash* Помощь студентам 1 29.10.2011 19:27
задача с массивом bonys91 Помощь студентам 3 26.03.2009 22:11