Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 11:37   #1
Max858885
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Как достать ответы из теста написанного в chm

Всем привет.
Нужна помощь. Учусь в универе, так сложилось что дойдя до 4 курса нам поставили электротехнику, я на красный диплом иду, а эту дисциплину не могу понять никак, и препод хочет поставить 3, это вообще не вариант. Контроль знаний будет по программе написанной в .chm, сегодня нашел эту программу возможно как нибудь от туда достать ответы????
Заранее всем спасибо!!!

kollokvm.zip
Max858885 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 11:58   #2
Swarog
Форумчанин
 
Аватар для Swarog
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 215
По умолчанию

открываешь тотал камандер, либо архиватор (7z подойдет) распаковываешь kollokvm.chm, там тесты раскиданы по папкам, открывваешь папку, вопросы там раскиданы по файлам, один файл - один вопрос, имя файла в следующем формате
<Имя теста>_<номер>.html, так же в каждой папке есть файлик array_1f.js открываешь его любым текстовым редактором, тут лежат два массива

var _XXQ=new Array(1,2,3,4,5);
//массив с ответами на вопросы, в имени которых
//есть цифры из следующего массива. Размеры массивов должны совпадать!

var _XXA=new Array(01,02,03,04,05);
//,06,07,08,09,10,11,12,13,...,50);
//можно добавить, поменять последовательность файлов,
//исключить часть, только массив _XXQ не забывайте корректировать
//по длинне этого массива определяется количество вопросов в теме
Могу лишь пнуть в нужном направлении (ну или как получится)
Swarog вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Web-страницу в CHM. Как? Maks1978 HTML и CSS 3 25.12.2010 11:58
Извлечь ответы из приложения-теста aboutsport Помощь студентам 2 20.12.2009 13:15
Работа с интернетом. А именно как посылать запросы и получать ответы. TwiX Работа с сетью в Delphi 10 05.08.2009 15:08
БД как добавить chm Pashin БД в Delphi 1 09.12.2007 14:50
БД как добавить chm Pashin БД в Delphi 1 07.12.2007 15:22