Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2012, 20:52   #1
Quzya2
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
По умолчанию СИшка. Масивы.

Мне надо програму двумя способами сделать.
Если первым я сделал, то с указателями я не дружу, а второй способ - надо ими сделать.
Во тусловие:
Сделать 2 масивы, чтоб занечния с клавы вводить. И третий масив, чтоб в нем были значения с этих двоих уже отсортированые.

ВОт моя прога:

http://pastebin.com/4HhTNCTA

все гуд работает. но как переделать чтоб были указатели?

Я чтото пробывал, но никак. вот что получилось:

http://pastebin.com/PQehekwy
Quzya2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 21:12   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

У тебя все не правильно. Начиная от синтаксива заканчивая понятием указателей.
Смотри пример и сравнивай со своим:
Код:
// f.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//

#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
double temp;
int i,j,n,n1,n2;

printf("\n\t Vveditb kilkictb elemeHtiv - ");
scanf("%d",&n);
printf("\n\t Vveditb elemeHtu Macuvy : \n");

double *mas=new double[n];


for (i=0;i<n;i++){
	mas[i]=rand()%20;
 //scanf("%lf",&mas[i]); // 3aHocumo daHi v Macuv
}
printf("\n\t OtPuMaHui Macuv:");

for(i=0;i<n;i++){
for(j=0;j<n;j++){
 if (mas[j]>mas[i]){    temp=mas[j];mas[j]=mas[i];mas[i]=temp;} //coptyem eleMeHTu
}
}


for (i=0;i<n;i++) printf("\t %5.3lf",mas[i]); // VuvoduMo Macuv
delete[] mas;
system("pause");
	return 0;
}
Кстати - мой компиль VS2010 так что рассматривай только тело программы.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Масивы vasya9 Помощь студентам 0 07.11.2011 01:22
Масивы ewans Общие вопросы C/C++ 2 04.01.2010 01:17
Масивы ewans Общие вопросы C/C++ 3 28.12.2009 15:29
Масивы в С++ MoonDancer Помощь студентам 2 02.12.2009 11:41
Сишка консоль Droid Общие вопросы C/C++ 3 18.09.2008 14:27