Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2009, 09:29   #1
max38934
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 43
По умолчанию DHTML-дерево

Не подскажите ссылку на вариант DHTML-дерева, работающего в IE5 и Netscape6. Узлы должны раскрываться без перезагрузки окна браузера???
max38934 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 12:38   #2
NeoGamer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

DHTML дерево на mootools.



Toolbox - DHTML Tree
Ссылка глючит из-за 'script': http://www.mattkruse.com/javascript/mktree/

Классический пример, копирайты к скрипту больше чем сам скрипт. Включил в обзор, так как скрипт учит базовым правилам построения дерева. С дизайном у него не очень, но для поисковиков дерево построено грамотно.



Simple Tree Menu

Простая реализация дерева. Главное достоинство - компактность и простота. Дерево задается в принятом для такого рода программ виде.



Destroydrop Javascripts Tree
Ссылка глючит из-за 'script': http://destroydrop.com/javascripts/tree/

Не использует фреймворк-и, написано 5 лет назад, аккуратное и компактное дерево. Есть документация и примеры. Из минусов: чистый JavaScript - проблемы с индексацией, не развивается с 2003 года. Модификацию этого скрипта встречал в некоторых коммерческих CMS.



jQuery - treeView Basic

Немного примитивное, но здесь ставка на простоту и минимализм в коде (без учета кода самого фреймворка). При скролинге в Explorer-е заметны глюки. Текс дерева задается в хорошем для индексации виде.

© apelsyn с хабрахабра

Внимание !
Это только заготовки ! Подгонять нужно под себя !
И вообще. ИЕ5 и 6 нужно запрещать полностью, имхо.
Кто будет чёта тырить - тот козёл.
NeoGamer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
суффиксное дерево ShenDy Общие вопросы C/C++ 0 04.03.2009 03:01
Уважаемые!!! Подскажите ... DHTML Только_Учусь HTML и CSS 2 25.09.2008 18:45
Дерево MAcK Общие вопросы Delphi 7 13.06.2008 17:30
Дерево Rifler Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 06.05.2008 08:42
Дерево Yoger БД в Delphi 3 25.01.2007 01:24