Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2018, 10:24   #41
Елена S
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Наверное, это вот это место, сразу после подключения прежней обработки кукисов пошли опять ошибки от ботов, и затем попробовала получить пароль по функции "забыли пароль"
Изображения
Тип файла: jpg r1.jpg (64.5 Кб, 120 просмотров)
Елена S вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 10:29   #42
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

нет, это другой лог.
там ошибки PHP - у Вас используется устаревшая функция eregi
её нужно менять на preg_match()
но менять не тупо, одну на другую - нужно изменять регулярку (строку для поиска с регулярными выражениями).
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 10:34   #43
Елена S
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

С ошибкой в функции eregi мы здесь уже разбирались, в другой теме... и по-моему в другом месте, файлах... но нужно посмотреть, может быть, то изменение и повлияло?

Это было из логов ошибок, и других сообщений, соответствующих попытке получения пароля, там не вижу. Попробую посмотреть в логе обращений.

Вот из логов обращений. Последние строки могут относиться к тому, что просматривала этот плагин в админке

Код:
[22/May/2018:09:33:28 +0300] "GET /p/plug.php?e=passrecover HTTP/1.0" 200 2332 "http://.../index.php" ...
	Line 47174: ...- - [22/May/2018:09:33:35 +0300] "POST /p/plug.php?e=passrecover&a=request HTTP/1.0" 200 2093 "http://.../plug.php?e=passrecover" ...
	Line 47174: ...- - [22/May/2018:09:33:35 +0300] "POST /p/plug.php?e=passrecover&a=request HTTP/1.0" 200 2093 "http://.../plug.php?e=passrecover" ...
	Line 47181: ...- - [22/May/2018:09:34:24 +0300] "GET /p/plug.php?e=passrecover&a=auth&v=69db5a482edb6a4e38fd067c516340d5 HTTP/1.0" 200 2242 "-" ...
	Line 47184: ...- - [22/May/2018:09:34:33 +0300] "GET /p/users.php?m=profile HTTP/1.0" 302 501 "http://.../plug.php?e=passrecover&a=auth&v=69db5a482edb6a4e38fd067c516340d5" ...
	Line 47185: ...- - [22/May/2018:09:34:33 +0300] "GET /p/message.php?msg=100&redirect=L3AvdXNlcnMucGhwP209cHJvZmlsZQ== HTTP/1.0" 200 2146 "http://.../plug.php?e=passrecover&a=auth&v=69db5a482edb6a4e38fd067c516340d5" ...
	Line 47191: ...- - [22/May/2018:09:34:42 +0300] "GET /p/plug.php?e=passrecover HTTP/1.0" 200 2333 "http://.../users.php?m=auth&redirect=L3AvdXNlcnMucGhwP209cHJvZmlsZQ==" ...
	Line 47193: ...- - [22/May/2018:09:34:50 +0300] "POST /p/plug.php?e=passrecover&a=request HTTP/1.0" 200 2091 "http://.../plug.php?e=passrecover" ...
	Line 47193: ...- - [22/May/2018:09:34:50 +0300] "POST /p/plug.php?e=passrecover&a=request HTTP/1.0" 200 2091 "http://.../plug.php?e=passrecover" ...
	Line 47198: ...- - [22/May/2018:09:35:05 +0300] "GET /p/plug.php?e=passrecover&a=auth&v=a05f41ebe321aa17749099c37e3248ef HTTP/1.0" 200 2242 "-" ...
	Line 47199: ...- - [22/May/2018:09:35:17 +0300] "GET /p/users.php?m=profile HTTP/1.0" 302 501 "http://.../plug.php?e=passrecover&a=auth&v=a05f41ebe321aa17749099c37e3248ef" ...
	Line 47200: ...- - [22/May/2018:09:35:17 +0300] "GET /p/message.php?msg=100&redirect=L3AvdXNlcnMucGhwP209cHJvZmlsZQ== HTTP/1.0" 200 2147 "http://.../plug.php?e=passrecover&a=auth&v=a05f41ebe321aa17749099c37e3248ef" ...
	Line 47218: ...- - [22/May/2018:09:37:37 +0300] "GET /p/users.php?m=auth HTTP/1.0" 200 2409 "http://.../plug.php?e=passrecover&a=request" ...
	Line 47242: ...- - [22/May/2018:09:38:32 +0300] "GET /p/admin.php?m=plug&a=details&pl=passrecover HTTP/1.0" 200 2993 "http://.../admin.php?m=plug" ...
	Line 47263: ...- - [22/May/2018:09:42:20 +0300] "GET /p/admin.php?m=config&n=edit&o=core&p=plug HTTP/1.0" 200 2603 "http://.../admin.php?m=plug&a=details&pl=passrecover"

Последний раз редактировалось Елена S; 22.05.2018 в 10:48.
Елена S вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 10:56   #44
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

во-первых, похоже, что смотреть надо в users.php (ветка где m='profile')
во-вторых, гляньте, что за ошибка 100 возникает (message.php?msg=100)


Цитата:
Сообщение от Елена S Посмотреть сообщение
С ошибкой в функции eregi мы здесь уже разбирались, в другой теме... и по-моему в другом месте, файлах... но нужно посмотреть, может быть, то изменение и повлияло?
может и повлияло. Но я не знаю, как Вы разбирались, если вызов функции eregi остался (а его быть не должно)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 11:20   #45
Елена S
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
может и повлияло. Но я не знаю, как Вы разбирались, если вызов функции eregi остался (а его быть не должно)
Это было вот в этой теме
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=311120

И касалось этой функции в другом файле - function.php
Попробовала сейчас заменить его снова на исходный, из дистрибутива, но это не помогло.

С тем, что вы сказали во-первых во-вторых попробую поразбираться позже...
Елена S вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 21:59   #46
Елена S
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Попробовала чистый эксперимент.
Копию, которая была изначально, до каких-либо исправлений в каких-либо файлах.
Функция "Забыли пароль" не работает и в ней.

Ошибка 100 - это наверное сообщение "это действие возможно только для залогиненных пользователей" (вход в профиль) - пишется по английски там. Затем как раз идет редирект на форму логина.

Получается, что на почту приходит ссылка, которая по идее должна логинить пользователя на форуме, но она почему-то не логинит. Хотя имя пользователя определяется по адресу почты верно. Сначала идет сообщение "welcome back, "ник""...

Появился новый фактик: оказывается, не для всех пользователей идет отказ в замене пароля. Попробовала с другим своим ником, который входит в группу администраторы, то есть с основным. Там другая почта. Перешла по ссылке - на первый взгляд тоже не была залогинена, но когда нажала на слово profile, то в свой профиль почему-то попала, и при желании могла бы заменить пароль.

Похоже, не всегда отрабатывает именно переход по слову profile, т.е. переход в профиль пользователя. Хотя наверху в обоих случаях выглядит так, как будто пользователь не залогинен, т.е. там не написан его ник.

Последний раз редактировалось Елена S; 23.05.2018 в 22:38.
Елена S вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 23:47   #47
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Почитал как детектив перед сном. здесь нужно ковыряться в коде и смотреть где ошибка, познаний чтобы это делать у Вас по всей видимости нет. чтобы понять в чем причина нужно именно ковыряться, дебажить, и анализировать человеку который шарит, не проводить расследования и строить догадки. заплатите человеку пусть сделает вам, или пробуйте дальше методом тыка не известно сколько
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 09:42   #48
Елена S
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Рада, что повеселила...

Помните это: "Лучше, конечно, помучиться..."

А если серьезнее, то пока наверное недостаточно мотивации, чтобы найти и оплатить.
Елена S вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 10:05   #49
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
А если серьезнее, то пока наверное недостаточно мотивации, чтобы найти и оплатить.
а какая по вашему мотивация должна быть у тех кто будет читать этот код "вслепую", пытаться общаться и выяснять какие то моменты с человеком который практически ничего не понимает? мм? одно дело помочь в каком то примере, или дать совет, а другое когда у Вас целая система, и чтобы помочь нужно реально ковыряться и дебажить.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 10:19   #50
Елена S
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Понимаю, что тоже недостаточная...
Но я хотела, чтобы может быть или это решилось бы просто, или меня натолкнули бы на мысль.
А может быть, смогу ... продебажить... это уж как судьба. У нас и форум соответствующей тематики...
Ведь несколько проблем разрешила, с благодарностью к вашему форуму и его специалистам.
Елена S вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio С++. при проверке условий ошибка error C2059: syntax error : ')' Kitekat Помощь студентам 5 07.07.2014 18:36
parse error: synxax error, unexpected 'case' (T_CASE) in ***** on line 930 Sullyvan PHP 2 21.06.2013 12:39
Причина ошибки Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE Masafi PHP 4 10.05.2013 18:31
Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING в PHP gunsoy PHP 1 20.07.2012 23:18
Ищу причину ошибки: Error in loading DLL, она же Error 48. hozpraktik Microsoft Office Excel 1 19.11.2009 12:39