Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 23:23   #1
Telec
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 36
Вопрос Создание функции

Как это оформить в виде функции????
PHP код:
#include<iostream.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>
const int n=3;
void main ( )
{
clrscr ();
static 
double A[n][n], B[n];
int m=0;
 for (
int i=0i<ni++)
     { for (
int j=0j<nj++)
      
cin>>A[i][j];
      
cout<<endl;
      }
for (
i=0i<ni++)
 { for (
int j=0j<nj++)
   if (
cos(A[i][j])<sqrt(3/2)
  { 
B[m]=A[i][j];;
   
m++;
 }
 }
cout<<"\nMassiv:\n";
for (
i=0i<mi++)
cout<<B[i]<<" ";
getch ( );

Это на Borland С++
Telec вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 23:35   #2
Alex_FF
Удален
Форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 309
По умолчанию

это и есть функция, main называется
а что именно нужно отдельной функцией сделать?
Alex_FF вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 17:29   #3
Telec
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

да! ...............
Telec вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 22:54   #4
evgenij9241
Пользователь
 
Аватар для evgenij9241
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

А подробней можна обяснить?
-----------------------------Чем смог тем помог.--------------------------------------
evgenij9241 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 08:17   #5
Telec
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

Вот примерно такой она должна!
У меня тут должно быть как миними две функции, нужно разбыть предыдущую прогу на части!

PHP код:
#include<iostream.h>
#include<math.h>
const int n=3;
int change (int [n] );
void InArray (int [n][n]);
void InArray (int [n]);
void PrintArray(int [n][n]);
void PrintArray(int [n]);
void Vivod (int);
void main ( )
{
int A[n][n], B[n];
int m=0;
cout<<"BBod"<<n<<"*"<<n<<endl;
InArray (A);
PrintArray(A);
change (B);
Vivod (B[m]);
}
void InArrayint A[n][n])
{
 for (
int i=0i<ni++)
     { for (
int j=0j<nj++)
      
cin>>A[i][j];
      
cout<<endl;
      }}
void change (int A[n][n], int B[n])
 
int m=0;
{for (
int i=0i<ni++)
 { for (
int j=0j<nj++)
   if (
A[i][j]<4)
   
B[m]=A[i][j];;
   
m++;
   }
   return 
B[i];
 }
void Vivod(int B[i])
{
cout<<"\nMassiv:\n";
for (
i=0i<mi++)
cout<<B[i]<<" ";

Но тут помоуму не правильно заданы функции!
Telec вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание функции.Не компилит код. toybike Общие вопросы C/C++ 9 17.11.2009 18:30
Создание функции zotox Помощь студентам 1 16.07.2009 18:19
Создание Динамического массива используя функции и файлы (С++)(HELP) Myau Thai Помощь студентам 2 24.05.2009 18:08
создание функции поиска Алёна Microsoft Office Excel 4 15.04.2009 11:26
Создание функции вопрос от новичка C CKent Общие вопросы C/C++ 2 07.12.2008 17:31