Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 17:56   #1
Dania
 
Аватар для Dania
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 4
Печаль Выборка из бд в Excel

Выборка при помощи post вроде бы все работает но выборка происходит не полная. Некоторые не выполненые команды не выбираються?
Посмотрите кто сможет подскажите




срочно надо
Вложения
Тип файла: txt Report_Excel.txt (10.4 Кб, 138 просмотров)
Dania вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 10:24   #2
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dania Посмотреть сообщение
Выборка при помощи post вроде бы все работает но выборка происходит не полная. Некоторые не выполненые команды не выбираються?
Посмотрите кто сможет подскажите




срочно надо
что значит не полная ? не все столбцы? или не все записи?
Если честно трудно во всем коде разобраться, скинь только тот участок , где SQL запрос выполняется и как он выглядит
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 14:35   #3
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Кстати выборку в Excel из БД можно сделать и без PHP
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 17:00   #4
Dania
 
Аватар для Dania
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 4
По умолчанию запрос

$query = $query.'groups_main.id=proposals.gr oup_id AND groups_main.otdels_id=otdels.id AND groups_main.group_type_id=group_typ e.id AND
groups_main.work_place_id=work_plac e.id AND groups_main.leader_id=leaders.id AND leaders.rank_id=ranks.id AND proposals.note=otv_otdel.id';
Dania вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выборка по двум критериям массива в Excel Ultramax Microsoft Office Excel 1 26.11.2009 17:41
Выборка из БД ИВАНьКа Общие вопросы C/C++ 4 21.08.2009 10:02
выборка из БД xvipx Microsoft Office Excel 13 30.01.2009 12:43
выборка Ser_gl Microsoft Office Excel 1 24.08.2007 20:49
Выборка John_chek БД в Delphi 10 27.06.2007 08:43