Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2007, 11:39   #1
polukrovka
Пользователь
 
Аватар для polukrovka
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 10
По умолчанию Набираю команду для создания огромного проекта.

Моя маленькая команда создаём огромный проект. Игра про кино она не как не связана с другими играми такого же жанра вот сайт нашей студии http://folmindustry.moy.su/ огромная просьба помочь нам в этом проекте нам очень нужны программисты и любая другая помощь. PS-Заранее спасибо хоть тем кто посмотрел это тему и огромнейшее спасибо всем тем кто примет участие. Извините что зыбыл после продажи игры мы выплотим зарплату.У меня уже есть программист его стаж 2 года если у кого то есть больше вы станете ведущим программистом и будете помогать ему. Движок мы пишем с нуля на C++ Я как директор этого проекта моя ICQ-283297614 или зарегестрируйтесь на нашем сате или мой EMAIL KSINFINITI@inbox.ru

Последний раз редактировалось polukrovka; 20.08.2007 в 11:49.
polukrovka вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 11:57   #2
polukrovka
Пользователь
 
Аватар для polukrovka
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 10
По умолчанию

ВОТ КТО НАМ НУЖЕН.
Дизайнер игр
Программисты разных специализаций (C++, DirectX, OpenGL)
3D-моделер
Аниматор
Художник по текстурам
2D/3D artist

Последний раз редактировалось polukrovka; 20.08.2007 в 12:16.
polukrovka вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 22:28   #3
Romanus
Кодер
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 271
По умолчанию

пиши на romanus85@mail.ru помогу.
Romanus вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 18:29   #4
justin
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 11
Восклицание

polukrovka vbmenu_register("postmenu_31555", true); , привет. Мы сейчас тоже делаем игру, и тоже огромную, люди у нас очень опытные есть професионалы, я предлгаю вашей команде присоединиться к нашей студии( Eldis Studio), игра у нас камерческая будем платить, издатель нивал.
justin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как использовать команду Try? Ermiss Общие вопросы Delphi 24 04.02.2008 15:59
Набираю команду chopa Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 17 03.10.2007 13:05
Набираем команду,для создания игры в жанре RPG!!! justin Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 14 31.08.2007 16:22
Набираю команду для создания игры Лён Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 13 13.07.2007 16:06