Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2009, 18:55   #1
[M]en
Новичок
Джуниор
 
Аватар для [M]en
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2
Восклицание Голос в текст на С++/Делфи

Люди, надо сделать нечто такое: Через Микрофон получаем текст после чего он дешифрируется в какие либо символы/кодировку либо нормальный текст. Если кто знает как такое реализовать или есть исходник, то пожалуйста помогите реализовать!
[M]en вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 19:51   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Может сразу исходники искуственного интеллекта Вам выложить? Судя по вопросу, ответ: никак
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 20:46   #3
Fellics{новичок}
Форумчанин
 
Аватар для Fellics{новичок}
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 159
Смех

Цитата:
Сообщение от [M]en Посмотреть сообщение
Люди, надо сделать нечто такое: Через Микрофон получаем текст после чего он дешифрируется в какие либо символы/кодировку либо нормальный текст. Если кто знает как такое реализовать или есть исходник, то пожалуйста помогите реализовать!
Тебе лучше обратиться к какой нибудь огромной компани, создающей обеспечения для мобил. Там типо фоновый набор есть, или как называется по другому различение номера по голосу!? Но гораздо проще преобразовать текст в голос, чем на оборот. Я так думаю

"Вы ставите нереальные цели"-не помню кто, но кто то это говорил

Последний раз редактировалось Stilet; 13.03.2009 в 16:03.
Fellics{новичок} вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 02:18   #4
roach1967
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Вот посмотри здесь.
В споре рождается истина.
roach1967 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 15:51   #5
[M]en
Новичок
Джуниор
 
Аватар для [M]en
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Fellics, расскажи если не трудно о преобразовании текста в голос
[M]en вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 08:55   #6
XuTpbIu
Злобстер
Форумчанин
 
Аватар для XuTpbIu
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 134
По умолчанию

Ну банально записываешь своим голосом набор слогов(только будет МНОГО-МНОГО
таких) и если в тексте встречается данный слог, то воспроизводишь его.
ЗЫ А лучше ещё все слова большой советской энциклопедии запиши))
От знаний ещё никто не умирал, но рисковать не стоит.
XuTpbIu вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 02:44   #7
DENCREAT
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XuTpbIu Посмотреть сообщение
Ну банально записываешь своим голосом набор слогов(только будет МНОГО-МНОГО
таких) и если в тексте встречается данный слог, то воспроизводишь его.
ЗЫ А лучше ещё все слова большой советской энциклопедии запиши))
ага)) и с разными интонациями))
DENCREAT вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 03:22   #8
DENCREAT
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

можно записать каждый звук в отделности, потом просканировать их звуковые волны неким непонятным мне образом, и потом при соответствии характеристик этих волн подставлять букву в строку..))
DENCREAT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст Olalya da Silva Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 15.01.2009 19:11
Как узнать какой текст выделен в текст поле mogul82 JavaScript, Ajax 2 02.11.2008 16:32
Как вывести текст в окно без компонентов делфи. Только на win api deadh5n1 Помощь студентам 1 08.12.2007 01:41
Голос Andr Общие вопросы Delphi 6 17.06.2007 17:02
Как убрать голос из песни? Ильич Мультимедиа в Delphi 20 30.05.2007 07:04