Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2015, 21:09   #1
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию Как добавить прокси в WebBrowser?

Как добавить прокси в WebBrowser?
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 22:15   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Он берет проксик из настроек свойств обозревателя. Туда и впиши проксик.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 00:24   #3
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Напишите бота с использованием WinInet API - там можно задавать прокси. Собственно, это API, которым пользуется сам IE
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 11:19   #4
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Напишите бота с использованием WinInet API - там можно задавать прокси. Собственно, это API, которым пользуется сам IE
Та там JavaScript нету, я раньше с curl писал, удобней браузер кнопки кликать, не думая о запросах.

Цитата:
Он берет проксик из настроек свойств обозревателя. Туда и впиши проксик.
А как туда вписать прокси программно?
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 12:16   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Хм... Писать придется в реестр... А вот путь к ветке я забыл
Хотя недавно писал...
О! Нашелъ: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/819961
Пять сек гугления
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 22:05   #6
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Я не знаю как это добавить в реестр
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings]
"MigrateProxy"=dword:00000001
"ProxyEnable"=dword:00000001
"ProxyHttp1.1"=dword:00000000
"ProxyServer"="http://ProxyServername:80"
"ProxyOverride"="<local>"
Потом нужно это все вернуть назад
Файл .reg не могу создать, создаю файл f.reg, добавля этот код, патаюсь запустить и вылазит ошибка
Не удается импортировать. Указанный файл не является файлом данных реестра. возможен импорт только двоичных файлов данных реестра.

Последний раз редактировалось ninja2; 28.08.2015 в 22:15.
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 22:17   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

С помощью WinApi функций для работы с реестром.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 08:56   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Пример можно подчерпнуть тут: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=120477
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 09:49   #9
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Пример можно подчерпнуть тут: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=120477
Та добавил с CRegKey.

Тут проблема браузер использует старые настройки, наверно когда браузер запускается прочитал с реестра старые настройки, мы меняем и он не видет, нужно перезапустить, а как это сделать программно хз. Браузер я создаю с помощью CWnd::CreateControl CWnd в диалоге хранится и нужно как то переменной CWnd присвоить новое значение в котором будет новый браузер, а как это сделать хз.

Пытаюсь так сделать
Код:
CWnd m_wndBrowser_2;
m_wndBrowser=m_wndBrowser_2;
Выводит ошибку:
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\atlmfc\include\afxwin.h(199 1): error C2248: CObject:perator =: невозможно обратиться к private член, объявленному в классе "CObject"
1> c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\atlmfc\include\afx.h(536): см. объявление "CObject:perator ="
1> c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\atlmfc\include\afx.h(510): см. объявление "CObject"
1> Сообщение диагностики возникло в созданной компилятором функции "CCmdTarget &CCmdTarget:perator =(const CCmdTarget &)"


нужно как то разрушить переменную в которой CWnd в которой старый браузер и создать новую CWnd и ей присвоить или хз. как то так.

Последний раз редактировалось Stilet; 29.08.2015 в 09:57.
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 10:00   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А может тебе пойти по пути описания PAC настроект прокси для браузера? Т.е. скриптом на JS описать какой прокси для какого сайта юзать? Меня вот тут форумчане научили, я так и делаю теперь: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=280536
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XE5 webbrowser прокси с авторизацией albionseo Компоненты Delphi 2 02.01.2015 11:34
Delphi Webbrowser прокси с авторизацией nikita321 Общие вопросы Delphi 0 13.01.2013 17:33
Webbrowser анонимные прокси Diman007858 Общие вопросы Delphi 0 31.05.2012 05:11
Webbrowser анонимные прокси Diman007858 Работа с сетью в Delphi 0 31.05.2012 05:11
смена прокси embedded (webBrowser) Romer9999 Работа с сетью в Delphi 1 30.05.2010 12:22