Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2008, 22:54   #1
Bigtyoma
Пользователь
 
Аватар для Bigtyoma
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 68
По умолчанию Какой нужно написать код,чтобы свернуть форму

Какой нужно написать код,чтобы свернуть форму.
Просто я хочу вместо обычных кнопок закрыть и свернуть сделать свои
закрыть то я знаю (Self.Close) а вот как свернуть???
Bigtyoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 23:05   #2
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Свернуть форму можно так:

Код:
Procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Begin
Application.Minimize;
End;
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 23:22   #3
Bigtyoma
Пользователь
 
Аватар для Bigtyoma
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Terran Посмотреть сообщение
Код:
Procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Begin
Application.Minimize;
End;

Спасибо!!!
Bigtyoma вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы форму можно было тостать не только за заголовок? Никки Общие вопросы Delphi 1 04.09.2008 14:34
Нужно чтобы Form2 открывался по середине Form1 diznt Помощь студентам 1 31.08.2008 03:37
Когда надо свернуть форму... Slash Общие вопросы Delphi 5 11.09.2007 18:11
что нужно сделать, чтобы при нажатии кнопки запускалась процедура mager Общие вопросы Delphi 15 19.11.2006 15:02
форму, чтобы все данные отправлялись мне на мейл zetrix PHP 0 29.10.2006 20:18