Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2012, 19:54   #1
stas_kovel
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 28
Восклицание Пароль для пользователя "sa"

Люди скажите как поменять или узнать пароль от учетной записи SA??? Никак не могу подключится к серваку нормально. Куча проблем. Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!11
stas_kovel вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 01:26   #2
Stormik
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Если испльзуется md5, то
Код:
$mypass = md5("123");
$q_upd = "UPDATE `users` SET `pass` = '$mypass' WHERE `username`='SA'";
$Result = mysql_query($q_upd, $site) or die(mysql_error());
И после этого заходите с логином DA и паролем 123
Если же речь идёт про суперпользователя, то через контрольную панель хостера.

Последний раз редактировалось Stormik; 28.11.2012 в 01:50. Причина: Синтаксис
Stormik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 11:28   #3
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

от учетной записи чего именно?
базы данных?
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 13:38   #4
stas_kovel
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 28
По умолчанию

Учетная запись юзера сервака
Stormik - у меня MS SQL Express
stas_kovel вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 15:24   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
как поменять или узнать
Так поменять или узнать?
Узнать можно у админа. Поменять можно у админа.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 15:41   #6
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Попробуй masterkey или sysdba. Не поможет - мои соболезнования
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") funnyy Помощь студентам 3 17.10.2012 17:40
как задать "мерность" масива и для каждого "измерения" максимальный индекс vova_ Общие вопросы Delphi 5 31.07.2012 22:14
Ошибка "Expecting a valid name" для оператора "<" в JScript Ратибор Редоран JavaScript, Ajax 0 15.12.2011 14:38
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. воваава Помощь студентам 3 01.12.2011 12:50
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04