Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2008, 23:57   #1
MusicMan
Пользователь
 
Аватар для MusicMan
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 66
Плохо Всем кто использует BASS (мультимедиа)

Вот такая тема... Всё тружусь над плеером (на BASS). Там в принципе
всё понятно, только вот что :
- Как корректно получать текущее время "играющего" семпла..? На таймере не катит.
Я даже не представляю как это сделать! Любые идеи...

>Чувствует моё оно, что всё делается намного проще...

ЗЫ : - Сотворил компоненты TPlayList и TMPlayer с нуля, обладающие базовыми методами. Как огляжу чё вышло тут и повешу.
Нет таких проблем, которых мы не можем себе создать

Последний раз редактировалось MusicMan; 27.04.2008 в 05:39.
MusicMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 10:56   #2
Format C:
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 92
По умолчанию

2MusicMan:
Я делаю так:
Код:
Function TMainForm.CurrentLength(Stream: Cardinal): Cardinal;
Begin
  Result:=Round(BASS_ChannelBytes2Seconds(Stream, BASS_ChannelGetLength(Stream)));
End;

Function TMainForm.CurrentPos(Stream: Cardinal): Cardinal;
Begin
  Result:=Round(BASS_ChannelBytes2Seconds(Stream, BASS_ChannelGetPosition(Stream)));
End;
Эти функции позволяют получить длину и позицию семпла.
Format C: вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BASS Визуализация Garacio_cain Мультимедиа в Delphi 2 14.08.2008 00:19
Delphi. Программа, которая использует системные функции для получения информации о файловой системе metamfetamin Помощь студентам 16 08.11.2007 13:24
Мультимедиа... ~N@um~ Помощь студентам 3 14.09.2007 23:22
мультимедиа PLOT_HD Помощь студентам 2 08.08.2007 17:31
СОМ порт IR управление мультимедиа Andr12 Свободное общение 2 10.02.2007 12:07