Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2011, 18:10   #1
Firagon
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Реализовать операции со стеком в массиве

Ребят, помогите пожалуйста написать программу.
Суть программы: Реализовать операции со стеком в массиве. Буду очень благодарен!!!
Firagon вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 00:33   #2
Alex071
Пользователь
 
Аватар для Alex071
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Вот простой класс стека, надеюсь, разберешься.

Код:
class stack
{
	int StErr;
public:
	int *a,full,empty,ErrCode,top, STnumber;
	stack(int nn)
	{
		a=new int[nn+1];
		top=0;
		empty=0;
		full=nn;
	}
bool StkF()
	{
		return top==full;
	}
bool StkE()
	{
		return top==empty;
	}
int StkErr()
	{
		return StErr;
	}
void PushStk(int t)
	{
		if(StkF())
		{
			StErr=555;
			return ;
		}
		a[++top]=t;
	}
int PopStk()
	{
		if(StkE())
		{
			StErr=444;
			return -100;
		}
		return a[top--];
	}
};
Alex071 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа со стеком 0479 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 27.02.2011 21:38
Работа со стеком KBAC Помощь студентам 0 26.12.2010 12:54
операции над стеком в С - добавления и удаления следующего элемента стека Matadora Помощь студентам 0 04.09.2010 21:16
Работа со стеком,С++ Singularity Помощь студентам 0 04.05.2010 19:31
Задача со стеком host.pro Помощь студентам 1 12.03.2009 12:48