Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2008, 22:37   #1
Rio309
Форумчанин
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 140
По умолчанию Media player

Подскажите как сделать что б программа при запуске запускала мп3 файл, и как только файл закончит игратся, программа закрывается.
Но самое главное что б мп3 файл не должен был обязательно находится в папке с программой, тоесть что б можно было кому то передать только ехе файл.
Rio309 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 23:12   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Поиском по форуму не пробовали пользоваться? А зря...
Замечательная вещь, я вам доложу...
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=13809
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 23:23   #3
Rio309
Форумчанин
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 140
По умолчанию

Прошу прощение, поисковиком пользовался, но вводил media player
Rio309 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 15:39   #4
bagish
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

procedure TForm1.MediaPlayer1Notify(Sender: TObject);
begin
close;
end;
bagish вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 01:19   #5
benjaminfran
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 42
По умолчанию

читай фленова и воролд дельфий!
benjaminfran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пишу Media Player (помогите) Delphi Reani Помощь студентам 4 12.06.2008 11:51
Media Player (Помочь с дисплеем). Reani Помощь студентам 2 07.06.2008 17:13
Помогите с Media Player-ом в C# Dimitsuri Общие вопросы .NET 4 25.05.2008 22:37
TrackBar как в Windows Media Player Viteef Компоненты Delphi 11 09.05.2007 10:42