Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2010, 00:16   #1
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию копирование строк

Вот у меня таблица in:
# nomer
1 2
2 3
3 4
4 5
5 6

таблица out:
# nomer


Я сделал форму таблицы in и при просмотре 3 записи пытаюсь ее переместить из таблицы in в таблицу out следующим кодом:
DoCmd.RunSQL "Insert Into out ([nomer]) Select [nomer] From in Where id=& Me!ID"

но ничего не происходит

что тут неправельно подскажите пожалуйста
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 00:28   #2
AdrenalinE
Пользователь
 
Аватар для AdrenalinE
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 95
По умолчанию

Код:
DoCmd.RunSQL "Insert Into out ([nomer]) Select [nomer] From in Where id=" & Me!ID
AdrenalinE вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 01:22   #3
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

вот вся функция:
Код:
Private Sub Кнопка1_Click()
 DoCmd.RunSQL "Insert Into out ([nomer]) Select [nomer] From in Where id=" & Me!ID
End Sub
пишет что ms access неудалось найти поле ID
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
копирование строк в файл raspberry Общие вопросы C/C++ 3 12.03.2010 19:16
Последовательное копирование непустых строк.. Judge52 Microsoft Office Excel 2 13.03.2009 08:23
Копирование перекрывающихся строк strncpy LinuxUser Общие вопросы C/C++ 2 01.12.2007 15:46
Копирование строк. Правильный ли код? LinuxUser Общие вопросы C/C++ 12 06.11.2007 17:33
Копирование строк Mikola Общие вопросы Delphi 8 21.09.2007 17:21