Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2010, 05:18   #1
Neko111
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Как написать экзешник который бы запускал php файл

Помогите пожалуйста написать экзешник который бы запускал php файл на выполнение. Просто курсач на php написанный и там куча файлов phpишных, из всей этой кучи запускаю главный файл через браузер, а в требовании к курсачу надо чтобы програмка запускалась с экзешника. Получаеться нужно написать прогу которая бы запускала процесс како-нибудь браузера и тот браузер в свою очередь открывал определенный файл к примеру index.php
Neko111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 06:02   #2
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Аватар для [Smarik]
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 451
По умолчанию

Код:
ShellExecute (Handle, 'Open', 'C:\index.php', nil, nil, SW_RESTORE);
Более правильно было бы сначало запустить веб сервер
Код:
ShellExecute (Handle, 'Open', 'C:\Denwer\Run.exe', nil, nil, SW_RESTORE); 
ShellExecute (Handle, 'Open', 'http://localhost/project', nil, nil, SW_RESTORE);
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 08:05   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а в требовании к курсачу надо чтобы програмка запускалась с экзешника.
Это что за дурость? Не проще ли просто задействовать вместо денвера DLLки ПХП и использовать их в своей программе?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как написать файл справки Assemblerru C++ Builder 3 13.04.2010 19:16
Как запаролить php файл iukash PHP 23 08.02.2010 14:29
Как мне просмотреть файл который в интернете jekaz Помощь студентам 20 22.01.2010 13:42
Помогите, Как программо удалить файл который находится на жестком диске. niva622 Помощь студентам 3 19.04.2007 19:09