Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2019, 12:16   #1
SASFM
Форумчанин
 
Аватар для SASFM
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 191
Вопрос Как проверить вхождение числа в промежуток?

Привет, господа программисты. В языке Паскаль, для проверки вхождение число в промежуток можно сделать так:
Код:
var i : byte;
begin
read ( i );
write ( i in [1..10] );
end.
Данный код возвращает TREU, если 0 < i < 11 , иначе возвращает FALSE

Как такого можно сделать в языке Java?
Моя родина там, где мой компьютер
SASFM вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 12:20   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Как и в других языках если И больше минимума и И меньше максимума.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 12:57   #3
SASFM
Форумчанин
 
Аватар для SASFM
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 191
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Как и в других языках если И больше минимума и И меньше максимума.
Так и знал
Моя родина там, где мой компьютер
SASFM вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 21:35   #4
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Вам правильно подсказывают. Серьезна)
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В списке удвоить каждое вхождение числа V Astronomer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 02.05.2014 10:13
Повторное вхождение одного и того же числа (C) Alexandr- Помощь студентам 1 07.09.2013 21:27
Как посветить числа, идущие в одной строке (прямое вхождение) AllenJ Microsoft Office Excel 21 20.05.2012 00:01
C.Задача на поиск минимального вхождение числа. sheff123 Помощь студентам 4 12.11.2011 20:45
Проверить вхождение числа, по биту slips JavaScript, Ajax 3 28.08.2009 13:17