Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2013, 14:17   #1
ILF_ollie
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 21
По умолчанию Оглавление книги Excel без скрытых вкладок

Добрый день.
Мне нужно создать оглавление листов книги, при этом скрытые листы в оглавлении добавляться не должны.
Подскажите, как исправить код:

Цитата:
Sub SheetList()
Dim sheet As Worksheet
Dim cell As Range
With ActiveWorkbook
For Each sheet In ActiveWorkbook.Worksheets
Set cell = Worksheets(1).Cells(sheet.Index, 1)
.Worksheets(1).Hyperlinks.Add anchor:=cell, Address:="", SubAddress:="'" & sheet.Name & "'" & "!A1"
cell.Formula = sheet.Name
Next
End With
End Sub
ILF_ollie вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 14:42   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
For Each sheet In ActiveWorkbook.Worksheets 
  if sheet.visible = xlSheetVisible then
    Set cell = Worksheets(1).Cells(sheet.Index, 1) 
    .Worksheets(1).Hyperlinks.Add anchor:=cell, Address:="", SubAddress:="'" & sheet.Name & "'" & "!A1" 
    cell.Formula = sheet.Name
  end if
Next
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрыл столбцы, скопировал, как вставить в другую книгу без скрытых столбцов? gregory1b Microsoft Office Excel 3 30.10.2010 15:14
Книги по Excel kenta Microsoft Office Excel 3 19.09.2010 21:22
сохранение новой книги без существующего макроса GanJa Microsoft Office Excel 2 25.03.2010 16:50
Оглавление для книги на форме. agregator Microsoft Office Excel 2 08.12.2009 12:55
excel+vba странности взаимодействия при сохранении книги без макросов alvazor Microsoft Office Excel 7 06.07.2009 17:22