Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2013, 22:16   #1
cska Косторных
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 4
По умолчанию Необработанное win 32 исключение произошло

An unhandled win 32 exception occurred in fifa.exe[3276]. Yust-In-Time debugging this exception failed with the following error: No installed debugger has
Yust-In-Time debugging enabled. In Visual Studio, Yust-In-Time debugging can be enabled from Tools/Options/Debugging/Yust-In-Time.
Check the documentation index for Yust-In-Time debugging ? errors for more informat
выскакивает такая ошибка и закрывает приложения
cska Косторных вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 22:35   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Игрушки повреждение наблюдается, переустанавливай. Если не поможет, то звони разработчикам ФИФЫ и спрашивай у них.
А то, что буржуйским написано, так это тебе предлагают отладчиком посмотреть на каком месте ошибка возникла. Скажу сразу, что никто это исправлять не будет, ибо процесс долгий и бесполезный.
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 22:41   #3
cska Косторных
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

это не только в фифе происходит
cska Косторных вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что произошло? MyLastHit Общие вопросы Delphi 18 24.05.2014 05:30
Необработанное исключение Faton 11 Общие вопросы C/C++ 4 31.10.2012 00:29
C++ Error Необработанное исключение...нарушение прав доступа Alt_Shift Помощь студентам 1 24.05.2012 12:55
Ошибка: Необработанное исключение типа "System.IO.FileNotFoundExceptio n" MoT9I Visual C++ 1 27.11.2011 12:31
ячейка, в которой произошло изменение gsg Microsoft Office Excel 3 28.12.2010 10:40