Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2017, 23:36   #1
Bulat Ibrahim
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 199
По умолчанию Будет ли безопасно...

Здравствуйте. Хочу сделать небольшую "административную зону" для своего сайта, и только для себя. Сделал доп. страницу admin.php, там — ввод логина и пароля. Если они верны, то загружаются поля для внесения изменений в БД.
Вопрос таков: Можно ли прямо в admin.php, в коде php написать данные входа (то есть там же написать: если $логин == 'login' и $пароль == 'password', { echo 'поля для внесения изменений в БД'})? Будет ли это безопасно?
Булат Азат улы
Bulat Ibrahim вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 09:31   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Сойдёт и такой способ, плюс можно добавить хеширование пароля.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 10:43   #3
Bulat Ibrahim
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 199
По умолчанию

Спасибо.
Булат Азат улы
Bulat Ibrahim вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Насколько безопасно? _Freak_ Общие вопросы C/C++ 3 03.05.2013 19:32
Delphi + MySQL (Безопасно ли?) saylar_06 Общие вопросы Delphi 4 20.07.2011 10:38
Безопасно ли это? Mike2007 JavaScript, Ajax 0 10.07.2010 15:32
Как безопасно отключить explorer Bill Gates Общие вопросы Delphi 2 28.11.2007 22:51