Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2015, 10:16   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию HttpWebRequest и сертификат

Необходимо отправить post запрос на сайт через протокол https.
Как узнать какой код сертификата использует тот или иной сайт. С целью дописать следующую форму и заполучить куки.

Код:
CookieContainer cookies = new CookieContainer();
HttpWebRequest getRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("https://www.site.ru/login");

getRequest.CookieContainer = cookies;
getRequest.Method = WebRequestMethods.Http.Post;
getRequest.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/38.0.2125.122 YaBrowser/14.12.2125.10034 Safari/537.36";
getRequest.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";

byte[] byteArray = Encoding.ASCII.GetBytes(String.Format("name={0}&pass={1}", "name", "123"));
getRequest.ContentLength = byteArray.Length;
Stream newStream = getRequest.GetRequestStream();
newStream.Write(byteArray, 0, byteArray.Length);
newStream.Close();
HttpWebResponse getResponse = (HttpWebResponse)getRequest.GetResponse();
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 10:54   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Зачем его узнавать? Куда вы его дописывать будете?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 21:54   #3
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Разобрался, спс.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
THttpRio и сертификат Gregor Работа с сетью в Delphi 3 27.11.2014 14:37
Сертификат безопасности LexGam C++ Builder 1 27.11.2012 20:07
Сертификат CryptoApi Dianochka Помощь студентам 0 13.05.2012 12:39
Сертификат Подлинности Armanvl10 Операционные системы общие вопросы 5 13.07.2011 21:06
Get обойдя сертификат GenniY Работа с сетью в Delphi 4 04.01.2011 06:21