Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2013, 23:44   #1
Roman Stadnik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 4
По умолчанию php ошибка в строке 11

Всем привет! Помогите мне плиз! кароч я маю исходник игрушки но когда я хочу открить через топ сервер пишет што ошибка в Z:\home\localhost\pokemon\include\d b3.php on line 11 (в строке 11) скрин http://floomby.ru/s1/RbdB4 но при перевідці документа я немогу заметить ошибку вот етат документ
<?php

$db=false;
$last_sql_log = '';
define('MYSQL_NOW','asd67kjk*(&8612 3');
define('MYSQL_INC','asd6asd7kjk*(&8 6123');

function db($config=false){
global $db;
if(!$db){
$db = mysql_connect ('localhost','root','') or die('Not connect to SQL server');
mysql_select_db('pokelegenda',$db) or die('Not connect to SQL database');

}
return $db;
}

function escapeArr($arr){
for($i=1,$n=sizeof($arr);$i<$n;$i++ ){
$arr[$i] = mysql_real_escape_string($arr[$i]);
}
return $arr;
}
..............

при удалениї строки ошибка ищезаєт но появляєтса другая!
Roman Stadnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 02:48   #2
Roman Stadnik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

я так подозреваю што логин/пароль не подошли к базе данных но незнаю как исправить просто я тока начил изучать ще не всьо знаю! (пробачти за некоректний русский язик погано знаю)
Roman Stadnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 05:50   #3
Stroy562
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 49
По умолчанию

А база вообще существует? И если да что с правами?
Stroy562 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 08:42   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

1. Учи русский
2. Учи PHP
3. Учи английский
все станет понятным...
1. Это предупреждение, а не ошибка....
2. действительно не может соединиться с БД с указными пользователем и паролем
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 09:36   #5
Stroy562
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 49
По умолчанию

Я думаю, что тут будет все то же, что и на gcup!
Невозможно запустить движок или исходник не зная PHP и работу с базой.
Я вообще не совсем понимаю какую цель преследуешь? Если на локальном компе не получается запустить самостоятельно то, что будет с хостом? А с доменом?
Без знаний все это нереально!
Или я не совсем понимаю смысл всего этого!

Последний раз редактировалось Stroy562; 30.01.2013 в 09:40.
Stroy562 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 17:08   #6
Roman Stadnik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stroy562 Посмотреть сообщение
А база вообще существует? И если да что с правами?
Здраствуй
Я панемаю што у очень раздражаю всех своими темками! Неимеючи знаний я несмогу создать игру но я всьо же хочу попробовать! База єсть:
http://narod.ru/disk/43930768001.904..._main.rar.html
Пароля не знаю но можно пароль изменить вот етим кодом
SET PASSWORD FOR 'root'@'localhost' = PASSWORD('тут требуемый пароль');

Последний раз редактировалось Roman Stadnik; 31.01.2013 в 01:34.
Roman Stadnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 05:59   #7
Stroy562
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 49
По умолчанию

Зайди в phpmyadmin нжми привилегии и создай пользователя root без пароля.
Какое ты дал имя базе при установке?
Stroy562 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 14:31   #8
Roman Stadnik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stroy562 Посмотреть сообщение
Зайди в phpmyadmin нжми привилегии и создай пользователя root без пароля.
Какое ты дал имя базе при установке?
Спасиба за помащь! я уже устранил проблему !
Roman Stadnik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в строке Abuhamed C# (си шарп) 1 15.06.2012 13:22
Синтаксическая ошибка в строке (PHP) drogovozov Помощь студентам 3 17.12.2011 20:15
Как найти число в строке? PHP Aleskandr PHP 3 13.06.2011 12:34
в какой строке ошибка? foxy342 Помощь студентам 3 17.12.2010 02:54
Преобразование HTML-PHP в PHP с запуском в командной строке. TERAB1T PHP 4 01.06.2010 14:14