Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 21:16   #1
Arassir
Форумчанин
 
Аватар для Arassir
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 230
По умолчанию Расскажите о программах которые вы используете при программировании

Какие полезные программы вы используете в своей работе?
Arassir вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 22:04   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

QtCreator + Gimp + WarCraft3 + VLC + FireFox3 + Pidgin + Qemu + Kwrite + ... + ...
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 22:08   #3
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Навскидку:
MS office
MathCAD
MS Exel
Delphi 7.0
C++ Builder 6.0

кроме того:
Google Chrome
Winamp
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 22:44   #4
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Windows 7 + Denwer + phpDesigner 7 + Adobe + FireFox4 + CS1.6 + S.T.A.L.K.E.R. - Source + Core Temp + STDUViewer + Totol Commander 7.0 + OpenOffice + Photoshop + Dreamweaver + vim + Eclipse for PHP Developers...
Love writing code and I am really passionate about it

Последний раз редактировалось Bustle; 26.03.2011 в 01:01.
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 23:05   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

А смысл темы?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 23:35   #6
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Я использую обычный виндовый Калькулятор( в инженерном режиме ), Notepad2 для заметок, различные компиляторы( у меня всегда есть MSVS, NetBeans и в последнее время Qt Creator), 4 браузера: Chromium, Chrome, Firefox и Opera, VMWare Player/Worstation, ну и разные SDK. Да в принципе много чего использую, все и вспомнить сложно.

Вероятно ТС просто хочет составить для себя список полезных помощников, которые используются другими программистами.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов

Последний раз редактировалось Ivan_32; 25.03.2011 в 23:42.
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 00:23   #7
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
А смысл темы?
Смысл, наверное, в том, чтобы выяснить в чём пишет веб-программист в dreamweaver или блокноте. Если в блокноте - то в каком: Notepad или Notepad++ или Notepad2 или Notepad GNU или всёже лучше Linux + KWrite .

Arassir, так наверное, да?
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 00:25   #8
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

vim, gcc, gdb, valgrind, make, ctags, иногда cppcheck (нашел им один раз мемори лик в своей довольно объемной либе, радовался как ребенок)

2xwicked
объясни, почему люди, сидящие на никсах юзают какие то kate, kwrite, geany? сам же бог велел выбрать между vim и emacs. вот заснуть не могу, не подумав об этом
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 00:36   #9
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xwicked Посмотреть сообщение
Смысл, наверное, в том, чтобы выяснить в чём пишет веб-программист в dreamweaver или блокноте. Если в блокноте - то в каком: Notepad или Notepad++ или Notepad2 или Notepad GNU или всёже лучше Linux + KWrite
Кому в чем удобнее, тот в том и пишет. Благо, выбор есть.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 00:37   #10
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
2xwicked
объясни, почему люди, сидящие на никсах юзают какие то kate, kwrite, geany? сам же бог велел выбрать между vim и emacs. вот заснуть не могу, не подумав об этом
Линуксоиды это линуксоиды - я виндузятник - я только из-за вирусов сижу в лине. Почему? - в моём случае - kwrite ставится по-дефолту...
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
часто ли вы в своих программах используете рекурсию veter_s_morya Свободное общение 32 07.11.2010 14:33
builder c++ компонетны которые можно использовать при вставки рисунка tatysya Помощь студентам 3 12.08.2010 20:00
Какой софт вы используете при создании своих программ? Cкулаб Софт 21 15.06.2009 18:56
Вычисление количества элементов массива, которые при округлении дают 6 Катюшенька Помощь студентам 4 22.12.2008 23:44
двузначные числа которые при умножении на 3 будут заканчиваться на цифру 4 Ases_51 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 13.01.2008 11:37