Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2013, 09:04   #1
Dikar
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 7
По умолчанию VS 2008 C++ передача управления Windows из длинных циклов

В VB и VBA есть оператор DoEvents, позволяющий временно предоставлять мозможность ОС обрабатывать сообщения от пользователя... (если цикл длинный и внешне компьютер кажется зависшим)...
А как эта проблема решается в С++ (Visual Studio 2008)?
Сам найти решение в Интернете не смог... Спасибо...
Dikar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 10:09   #2
tools
Форумчанин
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

Странный вопрос... Так же как и в VB.NET , все одно - методы классов .NET Framework'a , а библиотека классов одна на все языки.

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...code-snippet-2
tools вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 10:38   #3
Dikar
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо. Понял свою ошибку...
Чтобы Application::DoEvents заработало
нужно было подключить
using namespace System::Windows::Forms;
Dikar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 17:03   #4
alexcoder
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 786
По умолчанию

Нормальные пацаны выносят такие вычисления в отдельный поток.
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача длинных GET параметров Ibanez Wizard PHP 8 10.02.2012 21:38
PHP Forward (передача управления) S-HaCK XORitY PHP 3 08.02.2012 22:11
Передача управления между компонентами DeKot Общие вопросы Delphi 2 06.09.2010 15:38
Передача управления по SetFocus promer Компоненты Delphi 6 11.03.2010 13:47
Проблемма с Windows Xp SP3 and Windows eXPended 2008 Feban Windows 5 25.12.2008 17:38