Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2013, 06:58   #1
sap_ax
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Вывод матрицы в ListBox

Помогите вывести матрицу в LIstBox, чтобы матрица выводилась размерностью NxN:
Например так:
N=3
12 48 79
45 66 45
48 78 64
в данном коде матрица выводится вот так:
12
48
79
45
66
45
48
78
64
Код:
var i,j:Integer;
  s:array [1..100] of Integer;
begin
  N:=StrToInt(edt3.Text);
  lst1.Clear;
  Randomize;
  begin
  for i:=1 to N do
  begin
    for j:=1 to N do
     // Table[i,j]:=Random(100);
      lst1.Items.Add(IntToStr(Table[i,j]+random(100)));
  end;
  end;
sap_ax вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 08:38   #2
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

1.
Код:
  for i:=1 to N do
  begin
    str := IntToStr(Table[i,1]+random(100));
    for j:=2 to N do
      str := str + ' ' + IntToStr(Table[i,j]+random(100));
    lst1.Items.Add (str);
  end;
2. Где описание и инициализация Table?
3. Зачем нужен
Код:
s:array [1..100] of Integer;
?

Последний раз редактировалось Sibedir; 25.02.2013 в 08:51.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод из ListBox в Мемо alekstav Общие вопросы Delphi 11 25.08.2014 22:33
вывод строки в listbox c++ world12_tk Помощь студентам 2 17.09.2011 12:01
Вывод данных из listbox СтаниславАВ Microsoft Office Excel 37 24.07.2011 21:38
Вывод системных каталогов в ListBox whiskey Общие вопросы .NET 1 22.12.2010 09:28
Вывод построчно в listbox! alexey_nv86 Microsoft Office Excel 11 07.11.2010 16:04