Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2013, 12:24   #11
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Turboman Посмотреть сообщение
ты не понял- условие ничего не означает, как правильно написать?
Цитата:
Сообщение от Turboman Посмотреть сообщение
Блин, еслибы я знал куда нужно вставить код- я бы не писал!
Я попросил помощи а не подсказок..
Спасибо
Ооо.. Помощь была предоставлена, причем сполна. С подобным отношением тебе навряд ли кто-то поможет.
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 13:51   #12
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

А чем подсказки отличаются от помощи?
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 15:24   #13
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
По умолчанию

У вас откуда то запускается процесс?
Вот оттуда и проверяйте запускать его или подождать пока закончит работать программа updater.exe
Код:
процедура язапускаюwasppacer.exe();
начнём
 //если запущен updater.exe
  if ProcessExists('updater.exe') then
  begin
    //wasppacer.exe не запускать
  end;
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Условие: ЕСЛИ ячейка непустая, то ... - как? Brandon Skywalker Microsoft Office Excel 11 16.02.2013 22:14
условие ЕСЛИ по клику кнопки johny_03 Microsoft Office Excel 2 29.03.2011 12:41
Условие: Если книга НЕ открыта ruavia3 Microsoft Office Excel 1 04.02.2010 11:35
Условие, если есть лист. agregator Microsoft Office Excel 5 08.12.2009 07:46
условие если значение = empty zetrix Microsoft Office Excel 0 30.10.2006 18:58