Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2008, 15:12   #1
KpeHDeJIb
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 16
Восклицание Задача с анимацией

Необходимо сымитировать падение яблок с дерева.
---
Есть подобная задача, в которой ракета летит вверх, надо просто перерисовать ракету в нечто похожее на яблоко (тупо зеленую окружность можно), и пустить вниз.
Вложения
Тип файла: txt Ракета.txt (684 байт, 155 просмотров)
KpeHDeJIb вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 20:23   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

ну так кто не разрешает?! Перерисовывайте!

или это Вы такую команду отдали?...

ладно, вот вам падающий зеленый круг...
честно говоря, на яблоко похоже слабо ;-)))

Код:
program graf;
uses crt,graph;
const
  AppleRadius = 15;
var
x,y,graphdriver,graphmode:integer;
begin
graphdriver:=0;
graphmode:=0;
initgraph(graphdriver,graphmode,'c:\bp\bgi');
SetColor(Red);
OutText('For Start Press ENTER');
ReadLn;
x:=GetMaxX div 2;
y:=0+AppleRadius;
setbkcolor(blue);
ClearDevice;
repeat
  {APPLE}
  SetColor(Blue);
  SetFillStyle(SolidFill,Blue);
  FillEllipse(X,Y,AppleRadius,AppleRadius);
  y:=y+1;
  SetColor(Green);
  SetFillStyle(1,Green);
  FillEllipse(X,Y,AppleRadius,AppleRadius);
  delay(1000);
until y>=(GetMaxY-AppleRadius);

SetColor(Red);
OutText('for Exit Press ENTER');

Readln;
closegraph;
end.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с анимацией проги! Aboltus Общие вопросы Delphi 3 29.07.2008 23:21
Работа с анимацией в ACCESS kuk132 Microsoft Office Access 1 17.07.2008 14:07
Помогите с анимацией в Паскале ЕвгениуS Помощь студентам 6 06.06.2008 15:10
Как отображать в своей программе файлы *.gif с анимацией? SalasAndriy Общие вопросы C/C++ 1 02.11.2007 12:17