Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 22:53   #1
tema654
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 49
По умолчанию Двойное условие

не работает счетчик в таком виде:
If a(gg) = 92 And a(g) < p(0) Then st = st + 1
или в таком:
if a(gg) = 92 Then if a(g) < p(0) then st = st +1
Если это в цикле то он обнуляется значение st
Если без второго условия, то все работает, но нужно чтобы проверял два раза.
Как быть?
tema654 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 00:00   #2
VadikV
Форумчанин
 
Аватар для VadikV
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 226
По умолчанию

заведи еще переменные, в которые помести результаты работы функций и уже их сравнивай.
icq 223-630-454
e-mail vysotskiy@list.ru
сайт http://www.big-library.net/
VadikV вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 00:13   #3
tema654
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VadikV Посмотреть сообщение
заведи еще переменные, в которые помести результаты работы функций и уже их сравнивай.
не понял, как ?
tema654 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 00:18   #4
VadikV
Форумчанин
 
Аватар для VadikV
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 226
По умолчанию

примерно вот так:
Код:
p1 = a(gg);
p2 =  a(g);
p3 = p(0);
If (p1 = 92) And (p2 < p3) Then st = st + 1
icq 223-630-454
e-mail vysotskiy@list.ru
сайт http://www.big-library.net/
VadikV вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 00:24   #5
tema654
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 49
По умолчанию

да,считает
А вот если несколько условий в цикле, то он считает только один счетчик.
как при таком случае?
tema654 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 00:30   #6
VadikV
Форумчанин
 
Аватар для VadikV
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 226
По умолчанию

не понял. покажи пример
icq 223-630-454
e-mail vysotskiy@list.ru
сайт http://www.big-library.net/
VadikV вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойное нажатие на Button Ko$ Общие вопросы Delphi 3 20.10.2011 11:01
Двойное подчёркивание Nerr Компоненты Delphi 3 14.08.2011 00:28
двойное выполнение скрипта AJAX Mortimoro JavaScript, Ajax 3 18.01.2011 00:18
Двойное рисование линии на канве gs199 C++ Builder 1 17.05.2010 01:34
Как Переход в ячейку через двойное условие? Talisman Microsoft Office Excel 11 21.11.2009 15:32