Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 15:19   #1
Марк Охман
Форумчанин
 
Аватар для Марк Охман
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 153
По умолчанию картинка "поверх всего"

привет)
вот сделал программку, а теперь хочу немножко дооформить.
на форме есть панельки и кнопки, нужно вставить картинку поверх всего этого. поясню. картинка такая в уголке, эффект какбудто она "висит на уголке". вроде как полукруглая ленточка.
компонент image постоянно поднизом оказывается, а сверху его закрывают, send to fron не помогает. какие у меня есть варианты?
Я начинающий web-программист) Не судите строго, плиз! Буду очень стараться!
Марк Охман вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 15:39   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Image на Panel...
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 15:39   #3
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Вариант такой - поместить картинку (TImage) на панель (TPanel), а у панели убрать BevelInner, BevelOuter...
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 18:08   #4
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

Цитата:
а сверху его закрывают
что?
панельки или кнопки
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить ввод всего алфавита и логических знаков "=+-*/" prikolist Общие вопросы C/C++ 13 02.06.2010 20:47
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
картинка поверх всего Juffin Общие вопросы Delphi 1 20.04.2009 22:20
Кнопка "поверх всех окон" как в палитре инструментов AvAlex Общие вопросы Delphi 11 16.04.2009 01:04