Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2017, 16:11   #1
sergeinovilozf
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 22
По умолчанию Поправьте ошибку в коде.

Здравствуйте.

Имеется простой браузер 1мб,без адресной строки.На основной странице кнопки, без "name" и "id".
Есть только класс:
<div class="value load_target_10" style="color: #FFF;">1000</div>

Код ниже не компилируется из-за webBrowser1, подчёркнут красной волнистой линией:"Имя webBrowser1не существует в текущем контексте".

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;     
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
using System.Runtime.InteropServices;
using System.Threading;
using System.Web;

// Создаём класс
//class TWebBrowser { }

namespace WindowsFormsApp7
{
    public partial class Form1 : Form

    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            // Создаём объект
            //TWebBrowser webBrowser1;
           // webBrowser1 = new TWebBrowser();

            System.Diagnostics.Process.Start("program.exe");//открываем браузер
            Thread.Sleep(5000);  // пауза 5 секунд


            // клик по кнопке "1000"
            HtmlElementCollection elmCol;
            elmCol = webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("button");
            foreach (HtmlElement elmBtn in elmCol)
            {
                if (elmBtn.GetAttribute("className") == "value load_target_10")
                {
                    elmBtn.InvokeMember("Click");
                }
            }
        }
    }
}
sergeinovilozf вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 16:18   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

извините за глупый вопрос, а Вы на форме создали визуальный компонент WebBrowser ? Он точно имеет имя WebBrowser1 ?

Цитата:
Перейдите в [ToolBox> Common Controls> WebBrowser], теперь перетащите элемент управления веб-браузера в форму, как показано ниже.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 16:26   #3
sergeinovilozf
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 22
По умолчанию

Это единственный файл Form1.cs,а webBrowser1 это пример с интернета,у всех так прописано.
sergeinovilozf вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 16:31   #4
sergeinovilozf
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 22
По умолчанию фото

файлов
Изображения
Тип файла: jpg 100.jpg (70.7 Кб, 157 просмотров)
sergeinovilozf вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 16:31   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeinovilozf Посмотреть сообщение
то единственный файл Form1.cs
нужно этот контрол положить на форму (закладка Form1.cs [Конструктор]).
Как - я написал. Если не понятно, то поиском легко найдёте, что означает "перетащить элемент управления (это и есть контрол) на форму в Visual Studio"
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 16:56   #6
sergeinovilozf
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 22
По умолчанию

Из правого столбца файлов попробывал все по одному перетащить на основную форму,появляется чёрный круг с косой линией(перенести нельзя).
sergeinovilozf вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 17:26   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeinovilozf Посмотреть сообщение
Из правого столбца файлов
при чём здесь файлы? я хоть слово про файлы написал?!

https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...v=vs.110).aspx


p.s. я бы на вашем месте начал с какого-нибудь учебника или учебного курса для начинающих.
и начал, например, с того, чтобы попробовал на форму добавить простую кнопку Button
потом можно уже и к более сложным моментам переходить.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 17:40   #8
sergeinovilozf
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 22
По умолчанию

Спасибо,ошибка пропала(слева из панели элементов перетянул веббраузер на форму).Компиляция прошла.Теперь буду дальше искать ошибки.
sergeinovilozf вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 17:54   #9
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

пожалуйста. успехов.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найдите ошибку в коде saturn377 JavaScript, Ajax 13 09.03.2016 10:10
Исправить ошибку в коде на С !!!!! Dgarul Помощь студентам 0 31.05.2010 22:36
найдите ошибку в коде pony Помощь студентам 1 14.09.2009 10:03
Укажите ошибку в коде. DeamoniC Помощь студентам 2 09.06.2009 15:32
MASM: HelloWorld разобрался в коде, поправьте немного N!ckeL Помощь студентам 6 25.02.2009 22:03