Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2016, 08:55   #1
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию Установить майнкрафт

Народ, выручайте... Пацаны озадачили. Нужен, говорят, гребаный крафт с покемонами. Два дня угробил на эту хрень! Да, признаю, я тупой! Ненавижу современные игры... Нужна подробная инструкция со ссылками на нужные дистрибутивы. Я отдаю себе отчет в том, что все это не легально, но... В общем кому есть что сказать - личку. Буду премного благодарен

З.Ы. Игра должна работать локально, т.е. без всяких серверов. Какая должна быть версия не знаю! У меня с ними уже реально башню сносит!
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 07:31   #2
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Ну не верю я, что нет здесь заядлых геймеров....
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 10:39   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

локально это на одного чтоль?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 00:00   #4
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Угу, на одного
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 00:31   #5
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

А собственно в чем проблема то скачать и установить на ПК ?
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 01:13   #6
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Да проблема не в том чтобы скачать и установить, а в том чтобы это все заработало. Качал разные версии, но работают далеко не все. Сейчас стоит v 1.8.9. На него нужен мод с покемонами. До этого были версии 1.5.2 и 1.7.2. Тоже вроде как работали. Но вот с нужным модом никак что-то не получается
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 01:20   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

http://minecraftsix.com/pixelmon-mod/
тут вроде есть.
еще Forge API нужен, он тоже там есть.
тока внимательнее на версии
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 09:03   #8
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Был я тут. Скачал Forge API и все на этом. Запустил инсталлер и благополучно висим.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 09:39   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а у вас полноценный майнкрафт установлен?
%appdata%/.minecraft есть путь?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 01:13   #10
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

А оно точно именно там должно быть? У меня так c:\Users\Админ\AppData\Roaming\.min ecraft
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин майнкрафт alexeyix Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 16.04.2015 07:54
Нужно сделать лаунчер майнкрафт на с++. FooglesADD Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 18.11.2012 17:55
Оцените игру (мой майнкрафт=)) Кольцов Иван Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 66 22.06.2012 00:15
Консольный майнкрафт 0_o #include <Markus> Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 23 13.02.2012 22:42