Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2016, 11:33   #1
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
Радость selenium System.Net.Sockets.SocketException:

Я использую Selenium для 9000 файлов.Во время скачки бывает вылазит такая ошибка
OpenQA.Selenium.WebDriverException: Unexpected error. System.Net.WebException: Невозможно соединиться с удаленным сервером ---> System.Net.Sockets.SocketException: Обычно разрешается только одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт) 127.0.0.1:61609
в чем может быть причина?
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 11:35   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Каких файлов? Код покажите.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Невозможно преобразовать параметр 1 из "System::Net::Mail::SmtpClient ^" в "System::String ^" Вероника99 C# (си шарп) 4 18.05.2015 22:22
web sockets for 3.5 net Manonia Общие вопросы .NET 3 29.04.2015 11:55
C# Net.Sockets (асинхронный клиент-сервер), не возвращается ответ, хотя соединение не пропадает. alextrof94 C# (си шарп) 5 01.08.2014 15:48
Windows Sockets / Сокеты / RAW Sockets bwwebm Работа с сетью в Delphi 4 23.04.2010 09:53
System.Net и System.Net.Sockets Adwenturer Общие вопросы .NET 4 08.02.2010 22:08