Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2016, 23:12   #1
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию переместить все папки

Есть такой путь папки ...Desktop/glavnaja papka/papki/podpapki ot papki
И есть такой путь ...Desktop/New Folder
Надо podpapki ot papki переместить в New Folder, как сделать?
Я написал так:
Код:
string src = @"C:\Users\Wiz\Desktop\glavnaja papka\papki\podpapki ot papki";
            string dest = @"C:\Users\Wiz\Desktop\New folder\";
            foreach (var files in src)
            {
                foreach (var files1 in file)
                {
                    foreach (var files2 in files1)
                    {
                        files2.MoveTo(dest);
                    }
                }
            }
ток почему-то он не хочет работать, в чем может быть причина ?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 23:16   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Потому что у вас тут только строки и символы, а не объекты файлов.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 23:58   #3
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

мне надо ток эту часть "podpapki ot papki" переместить в "New folder" вместе с файлами
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 00:01   #4
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Так ?:
Код:
DirectoryInfo src = new DirectoryInfo(@"C:\Users\Wiz\Desktop\glavnaja papka\papki\podpapki ot papki");
            FileInfo[]files=src.GetFiles("*.*",SearchOption.AllDirectories);
            foreach (var peremestit in files)
            {
                peremestit.MoveTo(Path.Combine(@"C:\Users\Wiz\Desktop\New folder\", Path.GetFileName(peremestit.FullName)), true);
            }
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить все папки komra2 C# (си шарп) 22 31.01.2016 22:59
Из Паскаля в С (В одномерном массиве все отрицательные элементы переместить в начало массива, остальные в конец, сохраняя порядок) mail@gmai Помощь студентам 5 16.12.2015 18:26
переместить *.exe из папки debug for_dante C++ Builder 2 16.01.2012 10:06
Переместить всё содиржимое папки bulldog5293 Общие вопросы Delphi 2 29.12.2010 15:15
скопировать все содержимое папки в другую DannyKing Помощь студентам 6 27.03.2009 09:50