Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2015, 20:42   #1
Verona19W
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 3
По умолчанию Помогите пожалуйста доделать код

необходимо Переписать программу используя скрытые переменные экземпляра и свойства. Используйте конструктор по умолчанию.(свойство инкапсуляция)
пожалуйста помогите
Код:
namespace WindowsFormsApplication3
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
             Treugolnic s1 = new Treugolnic ();
           
          int  a = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
          int  b = Convert.ToInt32(textBox2.Text);
          int  d = Convert.ToInt32(textBox3.Text);
          double  c,g;
          c = s1.asd(a,b,d);

          g=Math.Sqrt(s1.asd(a, d, b) * (s1.asd(a, d, b) - a) * (s1.asd(a, d, b) - b) * (s1.asd(a, d, b) - d));

          if (g == 0)

              label1.Text = "Ошибка";
          else
          (label1.Text) = Convert.ToString(g);

 }
        public class Treugolnic 
        {
             public double a, b,d,p;
           
            public double asd(double a,double b,double d)
            {

                return   (a + b + d) / 2;


            }

        }
    }
}

Последний раз редактировалось Stilet; 25.10.2015 в 10:07.
Verona19W вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 11:58   #2
ym1001
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.10.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

привет! типа такого что ли?

Код:
public partial class Form1 : Form
{
	public Form1()
	{
		InitializeComponent();
	}

	public class Triangle
	{
		private double _a;
		public double A
		{
			get { return _a; }
			set { _a = value; }
		}

		private double _b;
		public double B
		{
			get { return _b; }
			set { _b = value; }
		}

		private double _d;
		public double D
		{
			get { return _d; }
			set { _d = value; }
		}

		public double P
		{
			get
			{
				return (_a + _b + _d) / 2;
			}
		}

		public double GetSquare()
		{
			return Math.Sqrt(P * (P - A) * (P - B) * (P - D));
		}
	}

	private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
	{
		Triangle t = new Triangle()
		{
			A = Convert.ToInt32(textBox1.Text),
			B = Convert.ToInt32(textBox2.Text),
			D = Convert.ToInt32(textBox3.Text)
		};

		double square = t.GetSquare();

		if (square == 0)
			label1.Text = "Ошибка";
		else
			label1.Text = square.ToString();
	}
}
ym1001 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
доделать код a.n.o.n.i.m Общие вопросы C/C++ 4 17.11.2011 09:17
списки , помогите доделать код. paladinn Общие вопросы C/C++ 0 20.06.2009 09:07
Помогите доделать код на Си osichev Общие вопросы C/C++ 0 08.06.2009 20:39
Помогите доделать код!!НА СИ osichev Помощь студентам 0 08.06.2009 20:27
Помогите доделать код! Al3x Общие вопросы C/C++ 6 22.12.2008 19:06