Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2015, 15:20   #1
[Jank]
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 43
По умолчанию Выключение монитора

Добрый день. Собственно во время игры выключается компьютер, а именно:
1)Гаснет экран;
2)Заикается звук;
3)Появляется разноцветный экран(монотонно желтый/зеленый и тд);
4)Ребутается ПК;

Код ошибки 0х0000116 dxgkrnl.sys dxgmms1.sys nvlddmkm.sys

Что делал:
1)Чистил от пыли;
2)Менял термопасту(везде);
3)Вытаскивал планки памяти;
4)Сбрасывал BIOS на дефолтные настройки;
5)Переустанавливал Windows(7 Max SP1);
6)Переустанавливал драйвера(как следствие из 5 пункта);
7)Делал стресс-тесты(стабильность AID, FurMark);


Для FurMark данные(начальная - 35; конечная - 70);

Отчет по системе AID: http://rghost.ru/59125916

Для примера: BF4, BF3, WoT, Diablo 3, Dota 2, CS:GO, L4D2 идут на максимальных настройках и компьютер стабильно работает.

P.S.: Данная проблема наблюдалась в COD:Black Ops(часть 1), COD:MW3, TESV:Skyrim.

Помогите пожалуйста. Я просто не знаю что делать.
[Jank] вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 15:44   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А монитор причем?

Чем помочь-то? Или меняйте все комплектующие по очереди (начав с БП и видеокарты), или в сервис несите.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 16:00   #3
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

Даже БП трогать не надо. Видеокарточка от перегрева перестаёт отвечать, и ПК уходит в перезагрузку.
Цитата:
2)Менял термопасту(везде);
И даже у видеокарты? Тогда только поход в магазин за новой, либо поход в мастерскую. Но там скорее всего пошлют в магазин.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 16:14   #4
[Jank]
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А монитор причем?

Чем помочь-то? Или меняйте все комплектующие по очереди (начав с БП и видеокарты), или в сервис несите.
Мне казалось проблема в нем, а БП зачем менять, мне не понятно.

Что-то на подобии этого, только цвет любой



Цитата:
И даже у видеокарты?
Даже у видеокарты. Проблема заключается в том, что так вышибает только в некоторых играх, в остальных она ведет себя нормально.

Есть другая проблема, когда появляются артефакты(типа на углу, допустим дома, заметны обводки, полосочки и т.п., после выкл. и вкл. монитора обратно, все нормализуется и показывает без артефактов.

Иногда после такого вышиба, во время перезагрузки, когда идет показ производителя БИОСА может быть так

и потом разрешениеи падает, и все размылено, и растянуто, помогает только ребут.

Последний раз редактировалось [Jank]; 02.01.2015 в 16:23.
[Jank] вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 16:33   #5
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

Ответ дан, что делать. Или продублировать для лучшего усвоения? Если есть сомнения в диагнозе, неси в СЦ. Других вариантов нет, и не будет.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 17:02   #6
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,774
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от '[Jank
Код ошибки 0х0000116 dxgkrnl.sys dxgmms1.sys nvlddmkm.sys
Это однозначно видео.
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выключение. atlon Общие вопросы C/C++ 11 27.02.2011 19:12
Горячая клавиша выключение монитора Anonim69 Свободное общение 2 01.03.2010 11:33
выключение Maddrag Операционные системы общие вопросы 1 01.10.2009 22:06
Выключение ПК W0LF Общие вопросы Delphi 7 24.07.2009 18:32
данные о видеосистеме: тип видеоадаптера, тип монитора, режим монитора: разрешение, частота обновления WaxeP Win Api 9 15.04.2007 18:12