Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2013, 19:01   #1
Jekeel2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 1
Вопрос Коллеги, помогите с решением!

Недавно перешел на C#. Кому не трудно, напишите, пожалуйста, код задачи a*b с файловым вводом (input.txt) и выводом (output.txt)
Jekeel2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 20:03   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
using System.IO;
using System;

class Program
{
    static void Main()
    {
        using (StreamWriter w= new StreamWriter("out.txt"))
        {
          int a=0,b=0; w.WriteLine(a*b); w.Close();
        }
    }
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 20:08   #3
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Код:
File.WriteAllText("output.txt", File.ReadAllText("input.txt").Split(' ').
Select(s => double.Parse(s, CultureInfo.InvariantCulture)).Aggregate((a, b) => a * b).ToString(CultureInfo.InvariantCulture));
P.S. не коллега ты мне (с)
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же

Последний раз редактировалось Stilet; 29.12.2013 в 20:10.
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 20:11   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

М-м-м... Я опять забыл дописать считку из файла...
М-м-м...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На C++,помогите с решением LeshkinMaloy Помощь студентам 1 18.11.2009 22:35
Помогите с решением Сергей Попов Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 08.12.2008 21:32
Помогите с решением Amen Помощь студентам 13 31.01.2008 22:03