Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2013, 19:08   #1
Vladya
Форумчанин
 
Аватар для Vladya
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 360
Вопрос Обнуление счетчика чернил

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, принтер Canon mp280 после покупки отпечатал всю краску которая была заправил, но он не начал печатать, все равно гонит чистые листы, пробовал отключить счетчик уровня чернил зажатием кнопки отмена - 0 реакции, поставил программу MPTool программа видит принтер но кнопки не активные, а если перевести принтер в режим LowLewel то программа вообще не видит принтер... короче перепробовал все способы но ничего не получается... подскажите если кто сталкивался с такой проблемой.
Спасибо!

P.S. я думаю что это из-за семерки, так как при входе в режим LovLevel на компе выскакивает установка драйверов, а семерка то дрова ставит автоматом...
Мой скромненький сайт

Последний раз редактировалось Vladya; 11.03.2013 в 19:23.
Vladya вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:10   #2
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Цитата:
я думаю что это из-за семерки,
Именно. Большинство обнуляторов под ХР писаны и с принтером общаются низкоуровнево, на что семерка и ругается. Найдите ноут с хрюшей на время да через него сбросьте счетчик.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:46   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Правая кнопка -> запуск от имени администратора пробовали?
А XP Mode?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обнуление переменных Dmitry1983 PHP 8 25.06.2011 19:13
обнуление kuzjaca Microsoft Office Access 7 24.02.2011 10:03
Обнуление массива. yali Общие вопросы C/C++ 1 26.10.2010 03:25
обнуление счетчика в бд Tanuska___:) БД в Delphi 2 22.01.2009 23:10
Обнуление переменной [MI_nor] Общие вопросы C/C++ 3 05.11.2008 18:01