Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2012, 14:03   #1
revaldo666
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 251
По умолчанию Windows Forms Обработка изображения: сделать пиксель определенного цвета прозрачным

Всем доброго времени суток. Есть такой вопрос. Возможно ли загрузить изображения и по пиксельно его обработать, если пиксель темнее заданного оттенка серого то сделать его прозрачным?
И как это вобще возможно реализовать?
За ранее спасибо.
revaldo666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 20:40   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Загружать картинку надеюсь уже научились.
В классе Bitmap метод SetPixel, GetPixel для работы с пикселами.
Класс Color позволяет создать цвет с прозрачностью Alpha
Color.FromArgb(...).
Только чтобы видеть прозрачность необходимо делать фон. За основным изображением.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка текста по заданным маркам, С++ windows forms quale33 Помощь студентам 0 20.05.2012 16:11
присвоение линии определенного цвета Mehanizator Помощь студентам 2 19.08.2011 09:43
найти пиксель определённого цвета, int 20h Win Api 0 11.11.2010 21:59
Количество пикселей определенного цвета zih Общие вопросы Delphi 4 20.10.2010 23:57
Подсчет ячеек определенного цвета в StringGrid Juliya_U Компоненты Delphi 4 22.04.2010 22:39